Sluurpy > Restaurantes en Puebla > Maizal Restaurante

Opiniones Maizal Restaurante - Puebla

Gustavo Cuevas
Gracias a una publicación de Food and Pleasure di con este lugar. Aunque está céntrico, y aún siendo local, no conocía el lugar, pero es una gema escondida. Tuve el placer de probar el menú de degustación y todo estuvo increíble, desde el servicio, el tiempo de espera, y sobre todo, la comida. La bondad más grande es que la comida no sólo es una sorpresa de variedades y de sabores, es una comida que te acompaña en el resto del día, los sabores siguen sorprendiendo a lo largo del día y el detalle perdura en el recuerdo. El servicio fue muy atento, nos explicaron cada platillo cuando lo llevaron a la mesa, y estuvieron atentos a recoger todo en cuanto fuera posible para una excelente experiencia. Mi única queja es que es un lugar frío donde no hay mucha posibilidad de resguardo, en temporadas invernales vayan bien abrigados.
Guillermo Notario
Muy recomendable Maizal es garantía de una gran experiencia gastronómica, es uno de mis restaurantes favoritos en Puebla. Aquí siempre te sorprenderás con sus platillos en donde descubrirás nuevos sabores. El lugar es muy bonito, tradicional y elegante. El personal en todo momento es atento y amable, te explican a detalle cada platillo a degustar como también de la coctelería. Muchas felicidades a todo el equipo de equipo de Maizal, en especial a Antonio y Daniel.
Helen
Si vas a Maizal ve con la idea de probar una cocina que tu memoria puede reconocer pero la experiencia es de otro nivel. El menú del 14 de febrero fue de tamales y para ser tamales la ejecución fue impecable, "La Guajolota" nos voló la cabeza, el Zacahuil era el sabor de la cocina de mi abuela, así que tienen un 10. De entrada nos dio la bienvenida el sommelier Antonio Nates, abre con una excelente recomendación de vinos para acompañar la comida, te explica la historia detrás de cada sugerencia, te permite probarlos y nos encantó el vino francés que nos recomendó (Petrus Lambertini). El postre de Polinización (Mousse de cera, polen y miel de abeja melipona, jalea de aceite de oliva y caléndula cristalizada) es espectacular, altamente recomendable. Daniel Nates trabaja con productos locales, sus platos con clorofilas llenas de sabor y logra un equilibrio perfecto, un joven lleno de ideas que al aterrizarlas en un plato logra sabores y experiencias extraordinarias.
Vanessa Duran S.
La comida es espectacular, el ambiente agradable y bien ubicado. El personal muy amable, sin embargo; nos estuvieron apurando por el horario de cierre (10pm) cuando en la página habían reservaciones hasta las 9:30.
Miguel Serrano
Increíble atmósfera con atención cálida. Una interesante propuesta de platillos en hermosa presentación (los postres particularmente).
Jorge Sánchez
Muy recomendable, claro si tienes una visión contemporánea de la cocina mexicana, en específico de la gastronomía poblana.
Julio Lorea
Maizal es un restaurante que ofrece fine dining en el centro de Puebla. El menú de degustación de 7 tiempos, que aunque puede mejorar, es 100% recomendable. El costo por persona es de 800 + 850 de maridaje (también p/p). Sin embargo, el maridaje es opcional. Visité Maizal al inicio de octubre 2022 y resultó ser una gran experiencia, tanto en términos de comida como de atención al cliente y también respecto a locación: el hotel donde se encuentra Maizal, es bastante hermoso. Comenzamos el menú con un molote de sesos delicioso. Si bien el tamaño de este tiempo y la temperatura podría mejorar (un poco más grande y más caliente sería ideal) el perfil de sabor y el juego de texturas fue muy bien logrado. A continuación la chalupa de foie-gras con mole fue tal vez el tiempo que requiere más mejoras. Sin duda es rico pero el foie-gras apenas se puede percibir pues lucha con el dominante sabor del mole. El fideo seco con camarón frito es una de las estrellas del menú y el primer gran momento de la noche. Se sirve a gran temperatura y el sabor es de lo mejor que he comido este año. Tal vez el mejor fideo seco de México. El camarón frito con fideo es un gran acierto. El pozole de mariscos es una sopa con mucho sabor y mucha alma. Sin embargo, creo que ayudaría mucho a la experiencia tener un poco más de maíz pozolero en el plato. El sabor por otra parte es exquisito. La tostada de embutido artesanal de cabeza de lechón es el acompañante del pozole y el perfil de sabor es una gran y grata sorpresa. El primer postre es una panna cota acompañada de sabores cítricos servida en una cáscara de limón sobre hielo. Refrescante y te devuelve la energía. Maizal y su chef guardan para el último momento lo mejor de lo mejor de todo el menú: su flan de agave con chinicuil. Wow. Qué experiencia es este flan que más bien es una especie de custard/crème brûlée. Por encima de la sedosa crema está una capa de perfecto caramelo suave aderezado sutilmente con sal de Guatemala y chinicuil (gusano de maguey) crujiente. Es adictivo. El maridaje tiene vinos naturales y demás bebidas exquisitas. Una mención especial va para el pulque clarificado y saborizado con pétalos de rosas del maestro de fermentos Edgar Casco Serrano. Edgar también compartió con nosotrxs (mi novio y yo) algunos de sus otros experimentos y realmente por este gesto personalizado es que todo vale la pena.
Ramon Rocha
Este lugar me impresiono tanto que seria injusto no dejar mi opinion de mi experiencia gastronomica. Desde la atmosfera del lugar asta la comida. Todo estuvo muy rico. El menu no es extensivo por lo tanto por mi experiencia significa que lo que tienen, an cultivado una pericia en sus platillos.
carolina calderon
Buen restaurante para experimentar dientes sabores, les recomiendo pedir el menú degustación para que puedan probar el menú de 7 tiempos. Rico solo siento que les falta un extra para los precios. No todos los platillos son una experiencia.
Cony Rangel
WOW, WOW, WOW. La comida está espectacular, cada platillo tiene un sabor único e ingredientes originales mexicanos. El vino delicioso pero la atención de Indi fue lo mejor, dio excelentes recomendaciones y lo más importante para mí: estuvo al pendiente de mi bebé y que estuviéramos cómodos.
V Retro
Nos encantó el lugar, ya habíamos escuchado hablar de él antes pero no nos atrevimos a ir, pues no sé por qué esperamos tanto, todo nos gustó. Un sazón muy bueno, la coctelería también. Un restaurant de primer nivel. Mi platillo personal favorito fue la tosta de fois gras.
Flavia Tello
Los platillos fueron una delicia y el lugar es bastante tranquilo y muy bonito. Súper recomiendo el molote.
Black Gehenna
Buen ambiente, muy buena atención y detalle en platos, sabores sutiles y bien balanceados.
abel romero xolaltenco
Trilogía de moles uffff cata de vinos exelente
Rocío Romero
Super recomendado muy bueno el menú pero sobre todo la innovación en cuanto a platos
Pp Ojeda Bte
Bebida de maíz es una delicia... Por otro lado, me quedo a deber en la segunda visita, le falto al Chef y no fue espectacular como la primer visita...
Eduardo Cabrera
Vine a Maizal y me quiero quedar a comer, cenar y si fuera posible a desayunar. El diseño de los platillos y la preparación de los mismos es una locura de sabores y tradiciones, que convierte a cada plato en algo verdaderamente excepcional. Una cocina con ingredientes locales y con sabor natural y tremendamente disfrutable. IMPERDIBLE!!!
Erandi Khan
Propuestas muy interesantes y novedosas que apelan a todos los sentidos, pero sobre todo delicioso. Servicio excelente. El lugar es muy lindo. El tartar de barbacoa y el pato añejo son una verdadera maravilla. La selección de vinos y cerveza muy buena y pertinente. Muy recomendable
Fanny WG
Una experiencia maravillosa llena de sorpresas y las mejores propuestas. Muchas felicidades, lo disfrutamos a lo grande.
Memo Tadeoo
Una gran experiencia comer con ustedes. Felicidades por sus platos y su concepto. todo muy rico
Alitas de pollo Atún bacardi Bagels Barbacoa de cabreria Botanas españolas Brusquetas Cafe Camarones Carne árabe Carnes Carpaccio Cerdo cervezas Ceviche Ceviche Sirena Chicharrón Chilaquiles Chile Chiles en nogada Chuletón Churros Cordero Crema de jitomate Enchiladas con cecina Ensalada Ensalada Huerto al grill Ensaladas Espagueti Fideos chinos Flan de cuajada Fondue Gnocchi Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Jugos y licuados la vaca negra Langosta lasaña Lechon Limonada Los huevos barrocos Marisco MOLE DE CADERAS mollejas Paella Pasta Pasta verde Pastel chocolate Pato Perros calientes Pescado Pescado a la talla Pescado poblano Pesto Picaña Pizza Pizza Buenos Aires Portobellos relleni Pulpo Pulpo a la parrilla Pulpo estrella Ramen Raviolis vino Salmon Sandwiches Shawarma Spaghetti 4 quesos con camarones spaguetti sushi Tacos Tacos Arabes tacos de carnitas Tempura Ternera Torte Tortillas Tostadas de pulpo YAKIMESHI
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña