Sluurpy > Restaurantes en Zapopan > Zaphiro Cocina De Autor

Opiniones Zaphiro Cocina De Autor - Zapopan

Everardo Álvarez
Este restaurante dentro del Hard Rock Hotel es de primera. Pedí un Tomahawk de 1.3 kg en término medio y que se terminó de asar en una piedra de sal volcánica, el corte incluía 4 acompañamientos que la verdad esos si no me pude terminar. Mi esposa pidió la hamburguesa y también estaba deliciosa y enorme le tuve que ayudar casi con la mitad jajaja. Las micheladas les quedan muy buenas así como la jarra de naranjada mineral. La atención de los messeros y la gente de cocina que la verdad sabe perfectamente lo que hace. Este corte se me olvidó preguntar de donde viene su carne, pero me supo más rico que en Palominos. Tenemos que volver para probar los demás cortes y platillos.
Maggie VZ
Considero que la calidad de alimentos es muy buena, pedimos Rib eye su consistencia era suave y estaba muy jugoso, el coliflor fue la mejor entrada y mi platillo favorito porque tenía muchos sabores mezclados y equilibrados así como el molten de chocolate nunca había probado uno igual, es de los mejores postres que he comido. En cuanto al servicio creo que podrían mejorar percibía a los meseros poco organizados. Y la bebida que pedimos no la tenían disponible. Pero en general fue una buena experiencia.
rodrigo santana madrigal
La verdad un restaurante muy bueno, que viene de Mazatlán y ofrece un menú muy variado donde la seafood, los cortes y hasta una barra de sushis lo hacen un lugar para el gusto de todos. Una mixología de diez (utilizan jugos naturales como mezcladores), una calidad de platillos buena y abundante y sobre todo una atención cordial y pronta de todo su personal. Un muy buen lugar para comer entre semana o para reunir de trabajo. Los postres, ufff, buenísimo el molten de chocolate y la créme brùlée.
Xavier Retif
Restaurante localizado dentro del complejo del centro comercial del Hotel Hard Rock, cuenta con vale parking gratuito! Me llamo mucho la atención las diferentes areas del restaurante, terraza, barra, mesa para cenas románticas frente a cava de vinos, entre otras para que elijas a tu gusto. Nosotros cenamos adentro justo frente a la barra, comenzamos con clam chowder y almejas cocinadas en tuétano (imperdible!! La salsa es exquisita). Seguimos con camarones cucaracha y 700 grms chamorro (es el hueso de brontosaurio que viene en la carta), el chamorro esta bañado en una salsa que tuvimos que pedir extra ya le daba un sabor increíble a la carne que se desprendía del hueso (salivando mientras escribo esto) Muy buenos detalles en este lugar lo cual destacan de otros, uno de ellos es el trabajo en equipo, como festejan el cumpleaños de los trabajadores, como con un tormenton bárbaro que nos cayo todo el equipo se puso de pronto a ayudar con detalles de la terraza, hacer sentir como en casa a los comensales y por si fuera poco esto nos regalaron una caricatura de nuestra cena. 100% recomendado por foodie tapatío, sin duda una grata experiencia gastronómica y gran calidez humana.
memourinho Hernandez
Es un restaurante que presenta una cocina fusión bastante interesante, hay cortes de carne, sushi, sopa de almeja estilo Boston (clam chowder), Las tostadas son de generosa porción, muy recomendable, con una ambiente relajado, tiene terraza...
Jose Arturo Escoto Paniagua
El lugar agradable, la comida muy buena, las almejas con tripita aunque suene increible, el sabor si es increible, los tacos de pato muy buenos y los camarones zarandeados y los cucaracha también, muy buena coctelería, buena carta de vinos, me gustaria un poco de música de fondo, pero en general todo bien, vale la pena.
P G
Muy rico, bien servido, excelente atención El estacionamiento del edificio es gratuito la primeras 4 horas.
Abel García Figueroa
Buena comida con servicio lento, quizás sea porque acaban de abrir. Les recomiendo la el pescado sellado.
Georgina Galindo
Buenos platillos, buena presentación y precio razonable, sin embargo el sabor no es excelente.
Brenda Nava
Muy rico, pedí picaña y estaba muy buena 👌 aunque como la sirven en una plancha de sal muy caliente, hay que esperarse mucho para poder comerla. El lugar es agradable con DJ, show con un malabarista con fuego, es un lugar casual, con precios elevados. Le pongo 4 estrellas porque el ribeye que pidió mi acompañante no estaba termino 3/4, lo pusimos en la plancha que me dieron y con eso se selló, pero si no hubiéramos tenido la plancha lo hubiéramos regresado. La bebida que pedí y que sale al fondo de la foto es con Maracuyá buenísima.
Alfredo Alitas Alitas de pollo Atún Bacalao Botanas españolas Camarones Cangrejo cervezas Ceviche Chilaquiles Crepas Curry Ensalada Escamoles Fideos chinos Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Jugos y licuados Langosta Ostras Pan al vapor Papas Parrillada Pasta Pastel de queso Pasteles de queso Pato Perros calientes Pescado Pescado zarandeado Pesto Pho Pizza Pollo a la naranja Pulpo Salmon Sandwiches Sapporo Shawarma sopa wan tun SUSHI SECRETO Taco Jeque Tacos Ternera Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña