Sluurpy > Restaurantes en Villahermosa > Tierra Criolla

Opiniones Tierra Criolla - Villahermosa

Fernando Martínez Rodríguez
Tierra Criolla es uno de los restaurantes que he tenido el gusto de visitar y sin lugar a dudas ni temor a equivocarme es un excelente lugar para comer o cenar, el lugar es por decir poco, acojedor en todos los sentidos, la atención es de primera y cuando hablamos de la calidad de sus platillos no hay lugar a dudas que me quede sin palabras al deleitar las exquisiteces de su chef, puedo decir que absolutamente todo lo que se encuentra en la carta es "DELICIOSO" desde las entradas hasta el café, los postres son sumamente exquisitos, y la forma de presentar los platillos es de alta cocina.
Buen Provecho
De los restaurantes en donde se come bien, rico, con sabores bien logrados y a un precio correcto. El chef se ha dado a la tarea de hacer una cocina redonda con ingredientes locales. Para quedar bien y pasarla en un ambiente rico es una gran opción. La carta de vinos está perfecto para acompapar los platos.
MC “Noir”
Una real experiencia, su estilo basado en los ingredientes de la región, sin ser cocina tradicional Tabasqueña, la nobleza y franquesa de su cocina es el mejor punto de la magia del Chef Ernesto Aguilera. Inimaginable!!!
Ariadna Pruneda
La ensalada bonita es deliciosa, precio justo por lo que te comes. Muy recomendable!!
JOSE LUIS GAMEZ HERNANDEZ
Muy buen lugar. Comida deliciosa. Ampliamente recomendado. Me encantó el lugar. Definitivamente regresaré. ...
Amilcar Del Carpio Perez
Es un restaurante mexicano muy bueno, los platillos son esquisitos.
Lino Pérez P.
Riquísimo. El pulpo es el mejor de la ciudad, de hecho así lo presentan en la carta ¡Y no exageran! Todo está bien cuidado, el ambiente y el tono de las luces lo hace muy agradable e ideal para una cena romántica. Si bien el lugar es pequeño lo compensa su GRAN sabor. Los sabores están muy presentes y tienen buenas opciones. Si vas pide las mesas de la segunda planta tienen bellos detalles en las paredes, o si te gusta la interacción con el chef quédate abajo.
Francisco Matz Trujillo
En general la calidad es buena pero no para el grado de ser “cocina de apapacho”, el ceviche verde choco no es lo que pretenden lo sabores son neutros y requirió un poco de limón para mi gusto, la naranjada el jugo de la fruta ya fermentado algo a cuidar de manera extrema en el clima regular, la hamburguesa buena al igual que el carpaccio. Creo que el menú es muy atractivo y es recomendable pero hay algo que falta para ser muy bueno
Claudia Martínez
El queso ahumado está increíble. La pasta con camarones no tenía gran sabor y muy pocos camarones en el plato para el precio. Una botella de agua la cobran en casi 50 pesos.
h pe
Comida y cena mexicana #dinner , en versión gourmet, agradable lugar. Manejar comidas tipo gourmet es a mi parecer de lo mas dificil del sector restaurantero, al ofrecer estilos gourmet te expones de immediato a la critica. Así pues que resulta un buen lugar sin ser muy bueno o excelente. En cuestiones de sabor, calidad, cantidad y precio, le pongo un 8, el lugar es agradable, buen ambiente para un lugar pequeño, buen servicio.
Shaila Sánchez
Muy rico!! Todo super bien servido. Ambiente muy agradable. Cumplen con las medidas de sanidad. El personal es amable y cordial.
Samuel Arenas
Un muy buen lugar para degustar comida de muy alta calidad
José Gutiérrez Zamora Escalera
Excelente lugar para disfrutar de muy buena comida, (de lo mejor en la ciudad) con excelente atención de chef Aguilera y de todo su personal. Es un lugar dedicado a que uno disfrute el buen comer, pequeño pero agradable. Felicidades por el concepto.
Raúl Calcáneo Arboleya
La comida está muy sabrosa... Lo que se me hace una tontería es que te propongan lo que debes dejar de propina... Monto elevados, cuando todos deben saber que la propina es el 10 por ciento sobre el importe sin el IVA.
Zusy Na
Recomendado. Excelente relación comida-servicio-precio. Te ofrecen una experiencia fabulosa.
Kika Manilla
Detalles de higiene al poner los cubiertos directamente en la mesa, sin estar envueltos demeritaron las ganas de comer ahí. Además la temperatura de los alimentos dejó mucho qué desear. Las comandas llegaron incompletas.
Céline Lebaudy
Todo fue perfecto. Soy Francesa, y muy exigente para comer y en Tierra Criolla ayer todo fue perfecto. Cada alimento està cocinado como se debe, sencillamente, guardando su sabor natural. En este lugar, se habla de cocina, y el Chef es un verdadero Chef, no solamente tiene el nombre. Me gustò tambien la atmosfera del lugar, sin tele (que bendicion, gracias !), con un volumen de musica adecuada al lugar, los meseros muy atentos y profesionales. Recomiendo ! Tengo una sugerencia que podria tal vez dar aun mas atmosfera a su lugar : poner una vela en cada mesa, da privacidad a cada mesa. Gracias por este lindo momento gustativo y que sigan asi !
Sergio Andres Lopez Peredo
Gracias Ernesto, muy rica la ensalada parrillada, pulpo asado, crembule de platano, pavlova de frutos frescos del bosque Una velada padrisima
Ma Jim
La comida está increíble, el lugar bastante acogedor. 100% recomendable
Mara Colorado Ortiz
Riquísimo, la textura de los alimentos fueron un paraíso a mi paladar, todo el lugar muy confortable, agradable, buen servicio.
Alma Solorzano
Es un lugar maravilloso y la comida un verdadero manjar... felicidades chef!!!
Alitas Alitas de pollo Botanas españolas buffet Camarones Cecina Ceviche Chamorro Costillas a la sal Ensalada Estofado de lengua Fettuccine Alfredo Frappé Gorditas negras con arrachera Heladerías Martinelli's Molletes Papa con carne Pasteles Pescado Pizza Puchero Pulpo Risotto Tacos Tortillas Vino tinto santero Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña