Fernando Martínez Rodríguez
+5
Tierra Criolla es uno de los restaurantes que he tenido el gusto de visitar y sin lugar a dudas ni temor a equivocarme es un excelente lugar para comer o cenar, el lugar es por decir poco, acojedor en todos los sentidos, la atención es de primera y cuando hablamos de la calidad de sus platillos no hay lugar a dudas que me quede sin palabras al deleitar las exquisiteces de su chef, puedo decir que absolutamente todo lo que se encuentra en la carta es "DELICIOSO" desde las entradas hasta el café, los postres son sumamente exquisitos, y la forma de presentar los platillos es de alta cocina.
De los restaurantes en donde se come bien, rico, con sabores bien logrados y a un precio correcto. El chef se ha dado a la tarea de hacer una cocina redonda con ingredientes locales. Para quedar bien y pasarla en un ambiente rico es una gran opción. La carta de vinos está perfecto para acompapar los platos.
Una real experiencia, su estilo basado en los ingredientes de la región, sin ser cocina tradicional Tabasqueña, la nobleza y franquesa de su cocina es el mejor punto de la magia del Chef Ernesto Aguilera. Inimaginable!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes