Sluurpy > Restaurantes en San Pedro Garza García > Grand Cru - Wine Restaurant

Opiniones Grand Cru - Wine Restaurant - San Pedro Garza García

Fernando Dueñas Ramirez
Grand Cru, una joya gastronómica, destaca especialmente con su exquisito Filete Wellington, una obra maestra culinaria que encapsula la perfección en cada bocado. Este plato emblemático demuestra la dedicación del chef para elevar la experiencia gastronómica. El Filete Wellington de Grand Cru es una sinfonía de sabores y texturas, con un filete de carne magistralmente sellado en una capa de hojaldre dorado a la perfección. El resultado es una fusión de jugosidad, ternura y un toque crujiente que deleita los sentidos. La presentación del Filete Wellington en Grand Cru es una exhibición de habilidad artística, cada detalle cuidadosamente dispuesto en el plato. El acompañamiento, elegido con precisión, realza los sabores de la carne, creando una experiencia completa y satisfactoria. Este plato emblemático, un verdadero tributo a la cocina clásica con un giro contemporáneo, encapsula la esencia de la excelencia culinaria en Grand Cru. Para los amantes de la gastronomía, el Filete Wellington de este restaurante se convierte en un "must-try", una experiencia inolvidable que define la exquisitez de este establecimiento único.
Linda Qm1
Es un chico y lindo restaurante, la comida en general es muy rica. Cómo muy buena opción de entradas esta la burrata, el queso de cabra y el betabel, aunque la sopa de cebolla también vale la pena. De plato fuerte el wellington es la especialidad, también la costilla está exquisita, súper jugosa y se deshace. La hamburguesa es buena pero el trufado es muy intenso. Para cerrar con broche de oro fue el cheesecake con caramelo y la combinación de sabores y texturas realmente es muy rica. Sin consumir alcohol se gastan aproximadamente mil pesos por persona.
Jesus Almaguer
Muy buen restaurante francés. Elegante y de mantel blanco (que es bueno verse en la ciudad de Monterrey ya que muy pocos manejan esa cultura gastronómica.) El pollo es lo mejor de ahí. Gran comida, postres y selección de bebida.
Mariela Salazar
Me encantó mi visita en este lugar. La atención es muy buena y la comida es deliciosa, pedimos el filete de la casa y nos avisaron muy amablemente el tiempo a esperar para ese platillo, en mi opinión saben muy bien como hacer sentir cómodos a sus comensales, gran experiencia.
Fernanda Bermudez
Excelente lugar. Tienen ingredientes de muy buena calidad, excelentes vinos y todo hace una magnífica combinación. Muy buena atención por parte de los meseros y del personal. Los platos están llenadores, si pides algo de entrada, plato fuerte y postre. El ambiente está muy agradable y acogedor. Lo único es que la última vez que fuimos no tenía varios ingredientes de platillos.
Andres Martinez
Fuimos a probar el menú para el SPRW y nos encantó. Los alimentos los ofrecen con una excelente presentación, están deliciosos y el servicio es excelente. El mesero nos explicó a detalle cada platillo y siempre fue muy atento. Es toda una experiencia el restaurante. Para ocasiones muy especiales recomiendo reservar en la parte interior. Para algo más casual en la terraza. El ticket promedio fue de $800 por persona (entrada, plato fuerte, postre y bebida). Aún sin el SPRW los precios son accesibles.
Olga Ruiz
El lugar es pequeño por lo que es mejor hacer reservación. Los platos son costosos, pero excelentes. El servicio es muy amable y atento. Tiene un menú variado y los meseros te recomiendan con que acompañar cada platillo. Hay cajones de estacionamiento gratuitos, entras por la caseta de Punto Central.
Renata Ramos
Es un restaurante exquisito en toda la extensión de la palabra, en cuanto a comida,ambiente, lugar, decoración y atención. Todo muy bien presentado de delicioso sabor en alimentos y bebidas, el personal atento y servicial, tuvimos una cena de ensueño, muy buen nivel de restaurante. Volvería a regresar sin duda. En esta situación actual cumplen al 100 con los protocolos de seguridad e higiene. Muy recomendable.
D G
ACTUALIZACIÓN: El pollo sigue siendo la estrella. Pero agregaron pato curado, que es una maravilla. La nueva terraza es algo menos formal que el salón, pero sigue siendo un lugar espectacular. Nos encantó. Opinión anterior: Fuimos para cenar sin ocasión especial, pero resultó una excelente experiencia: por el servicio, por la ambientación tan agradable y por la deliciosa cocina. Pedimos coliflor, tartar de atún, risotto de pulpo, pollo rostizado y pan de elote. ¡Todo riquísimo pero mención especial para el risotto y el pollo!
S. Armida Ruiz Lozano
Todo el menu es una delicia. Tengo que resaltar, en lo personal, el cheesecake... EL MEJOR QUE HE PROBADO. Ni el de gallo se le compara. La carne deliciosa, el risotto esta lo máximo. Tienen 3 tipos, me falta probar el de chicharron pero los otros 2 son espectaculares. El ambiente por la tarde es muy tranquilo y ameno, por las noches se llena más pero en si nunca deja de ser agradable estar ahí. El servicio excelente. Pedí que movieran la temperatura del clima y en seguida lo hicieron. Maravilloso lugar para una celebración o sólo para ir a comer algo delicioso.
Alitas de pollo Arrechas Atún Bagels Black burgers Botanas españolas Camarones Cangrejo Cauliflower Cerdo Ceviche Chicharrón Cóctel de Camarones Crepes Curry Ensalada Foie gras Fondue Hamburguesa Heladerías Kobe lasaña Macarrones Pan de baguette Paninis Pasta Pastel de queso Pasteles de queso Pato Pescado Pesto Pollo Pozole Pulpo puré de patatas Ramen Risotto Salmon Sandwiches Sopas de pescado Spaghetti Tacos Ternera Tomahawk Torte Tortillas Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña