Un lugar para ir probar una comida con tendencia a estilo Sinaloense, muy rica sin caer en lo pretencioso, bastante recomendable.
La relación precio - calidad la considero justa.
El mejor lugar para comer mariscos en playa sin duda, nos encantó el lugar, el ambiente y la comida excelente, el servicio fue muy bueno en general.
Mariscos estilo Sinaloa súper recomendable 🫶🏻 espero volver pronto a playa solo para comer aquí de nuevo
Buen lugar para comer mariscos! Y si te gusta el picante es un buen lugar. Existen platillos sin picante.
Las porciones son buenas y seguro podrás salir satisfecho del lugar.
Tienen una pequeña piscina con almejas y ostras. El servicio de la chica fue bueno .
Sin duda volvería a regresar.
-El tiempo de espera es largo y eso no es muy cómodo.
-Los baños no tienen agua y se mantienen algo sucios.
-No tienen promociones
Bon endroit pour manger des fruits de mer !
Es toda una experiencia de sabores, cada platillo vale la pena, el ambiente es súper chill y sus bebidas deli, amo este lugar!
¡¡Uno de los mejores lugares que he comido mariscos en mi vida!!
Este restaurante fue recomendado por un mesero de nuestro hotel. El restaurante tiene asientos en el primer y segundo piso. En el segundo piso, los chefs cocinan los platillos asados y ahumados al aire libre cerca de algunas mesas de los clientes.
Nos atiendo un mesero muy amable y muy buena onda, Tadeo. Ordene una Tostada Baja y le pregunté a Tadeo por una recomendación de un platillo asado. Me recomendó los camarones y el pulpo zarandeado. Mi esposa ordenó tacos Las Gaoneras de Ribeye.
Los tacos estaban riquísimos. Muy bien servidos con carne, nopales, y cebollas ahumadas. Un buen sabor ahumado y bien cocinados.
La Tostada Baja también es muy deliciosa y picosa. Finalmente, los camarones y pulpo zarandeado fueron una delicia. Muy bien cocinados, con la piel del pulpo crujiente del asador, pero suave adentro. El mejor pulpo asado/ahumado que he comido. Los camarones fueron preparados muy bien. Partidos por en medio para ser asados/ahumados. Se caían fácilmente de la cáscara del camarón.
Les recomiendo bastante este restaurante. Es ahora uno de nuestros lugares favoritos en regresar a comer cuando visitemos Playa del Carmen.
Muchas gracias a Tadeo y Arturo por ser tan amables y una experiencia excelente.
Servicio rápido, comida buena y porciones justas.
Recomendado 100% el ceviche doctorcito en tamaño grande para 2 personas y si te quedas con hambre pides algo más al final, pero no creo que sea necesario.
Ticket promedio $200 - $300 por persona.
Tip: Hay una salsa en un bote pequeño que pica demasiado, cuidado.
Tip 2: La salsa negra es deliciosa.
Lo recomiendo 100%, precios económicos muy buen sazón y los platos bien servidos, servicio muy atento
Rocío Manzano Fernández
+5
La comida muy sabrosa, diferente y en cantidad, el ceviche de pulpo y camarón (gamba) riquísimo!! Todo un acierto el ir a este lugar. La atención también muy buena de la camarera. Recomendado
Es una delicia de lugar. Probamos diferentes platillos y todos geniales, un gran sabor y a muy buen precio.
En las bebidas, mi favorito fue El ojo rojo, todas las cervezas preparadas deberían ser así en todo el mundo mundial 🤤
Muy rica comida y excelente servicio. Si vuelvo y recomiendo mil veces
An error has occurred! Please try again in a few minutes