Omar Olivera Cosmonauta
+5
Comida vegana en la mañana realmente deliciosa, el concepto es hermoso.
Comida fusión por las noches de igual manera delicioso, el chef es un tipazo, muy amable.
En cuanto a bebidas recomiendo tomarse un negroni, está fuerte pero muy rico.
En general un muy buen lugar.
- Alimentos: recomiendo totalmente el salmón xocolatl, es sublime, el sabor que deja en el paladar es exquisito. También el atún sellado con mantequilla tropical es delicioso.
- Bebidas: tanto el agua como la soda de maracuyá son muy recomendables.
- Servicio: muy buen servicio. Aunque nuestros platillos tardaron unos 20 minutos, vale mucho la pena la espera.
- Ambiente: muy agradable, con un estilo selvático y a la vez romántico, pasamos un rato súper agradable.
- Puntos a mejorar: los baños, ya que a mi parecer, les hace falta una ubicación más encubierta.
Una explosión de sabores. Lo mejor que probamos en bacalar. ¡tomen todo mi dinero! 🫠 Por cierto, el ceviche de maracuyá es una obra de arte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes