Einfach sensationell
die Atmosphäre, der super Service und natürlich das mega leckere Essen einfach top ��
Ich kann jedem nur empfehlen dort essen zu gehen!!
Macht genau so weiter �
Best restaurant of bacalar (and yucatan)!! The chef is like an artist with food. Every dish is made with perfection. The flavours are outstanding!
Omar Olivera Cosmonauta
+5
Comida vegana en la mañana realmente deliciosa, el concepto es hermoso.
Comida fusión por las noches de igual manera delicioso, el chef es un tipazo, muy amable.
En cuanto a bebidas recomiendo tomarse un negroni, está fuerte pero muy rico.
En general un muy buen lugar.
- Alimentos: recomiendo totalmente el salmón xocolatl, es sublime, el sabor que deja en el paladar es exquisito. También el atún sellado con mantequilla tropical es delicioso.
- Bebidas: tanto el agua como la soda de maracuyá son muy recomendables.
- Servicio: muy buen servicio. Aunque nuestros platillos tardaron unos 20 minutos, vale mucho la pena la espera.
- Ambiente: muy agradable, con un estilo selvático y a la vez romántico, pasamos un rato súper agradable.
- Puntos a mejorar: los baños, ya que a mi parecer, les hace falta una ubicación más encubierta.
Una explosión de sabores. Lo mejor que probamos en bacalar. ¡tomen todo mi dinero! 🫠 Por cierto, el ceviche de maracuyá es una obra de arte.
Como siempre: excelente en la calidad de los alimentos.
La música en Vivo hace del ambiente algo muy bonito.
No se pierda el recorrido y la historia del lugar.
Los tragos una maravilla!
Alejandro es un genio! Es el mejor mesero!
Buenisimo, cocina y servicio muy profesional. El salmon esta brutal.
Y la margarita tambien.
Lo recomiendo.
Una experiencia culinaria asombrosa. Sabores muy frescos y nuevos en la boca.
Solo como recomendación para el restaurante es poner una mejor ventilación en el área techada ya que cuando hay mucha gente se concentra el calor y no es grata esa sensación
Increíble el servicio y el lugar lo recomiendo ampliamente su concepto de cocinar con variedad de leña frente a los clientes
Bello lugar escondido entre la mini jungla que tienen. Decoración genial. No me encantaron los Baños. El servicio es bueno. La comida es genial de lo más delicioso y gourmet. Sensorial es para disfrutar cada bocado y cada ingrediente que te colocan en el plato de madera. El chef cocina con amor y eso se siente y ambienta. Logramos verlo bailar dentro de su cocina hermosa al aire libre. Se nota que juegan con los ingredientes y tienen la libertad de hacer de tu plato una experiencia. Queremos regresar a probar todo el menu. Can’t wait !
La mejor carne y también hay platillos veganos. La comida original y espectacular.
Ana Rosa Luevanos Mendoza
+5
Me sorprendió este maravilloso restaurante!
Su cocina a fuego y lo suculento de sus platillos tendrán que comprobarlo personalmente.
Su ambiente romántico y su decoración, todo excepcional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes