Espectacular el mole de Chicatana 👌🏼. Un sabor único que te envuelve de inmediato con Oaxaca . El platillo esta muy bien equilibrado con la carne de puerco y las tortillas . No pueden perderse la oportunidad de vivir esta experiencia culinaria.
Las tortillas de maíz , de plátano o flor de calabaza con su variedad de salsas es una poesía .
El servicio y atención de alta calidad
Deliciosa comida, una linda terraza pet friendly, buena música y gran atención. Todo por precios decentes. Super recomendable! Importante llevar tb chocolate de su marca.
Si vas a Oaxaca y tienes la oportunidad de aprender y llevarte algo más que recuerdos, te recomiendo visitar La cocina Casa Crespo, donde dan clases para aprender a cocinar comida típica o reservad para degustar de una comida o cena exquisita, en lo personal recomiendo el caldo de piedra solo ver al chef prepararlo es una gran experiencia, también recomiendo el filete de pescado en un espejo de cilantro que está delicioso (de ese platillo si tome foto antes de comermelo), también recomiendo el chocolate caliente a mí me gusto el de chile chipotle, tradicional, anís y rosita cacao, y si eres conductor resignado probar uno de los mezcales, en fin todo!. El lugar es muy ameno y está cerca de puntos turísticos, el personal muy atento, y la comida que te digo, es una delicia que deseo volver a probar. Volveré lo tengo por seguro!
Soledad Basante Herrera
+5
Muy buen servicio. Prueben el caldo de piedra, el mixiote y el chocolate. Las tortillas son especiales. Hay opciones vegetarianas y veganas. No hay empaques para llevar.
Un lugar lleno de sorpresas de sabor y presentaciones geniales
Si como reza el dicho “al corazón se llega por la panza”, de la mano del chef Carrizosa, llegamos al corazón de Oaxaca, al sabor de lo más profundo de Oaxaca.
Aunque todos los platillos son mis favoritos, tengo especial predilección por el Amarillo de barbacoa, la sucesión de sabores logra encadenar lo mejor de cada ingrediente. Simplemente exquisito.
Joaquín Maldonado Bolaños
+5
Maravilloso espacio. La cocina es muy acogedora. Es atendida directamente de su anfitrión, el cheff Óscar Carrizosa quien con gran generosidad y atención me agasajó con una fiesta para los sentidos. Recomiendo ampliamente el MOLE DE CHICATANAS, CALDO DE PIEDRA, TAMALES CAMBRAY. Todo es preparado ante tus ojos. Las tortilla son un arte. Tortilla de tuétano y muy al estilo otomí. Tienes que venir.
La comida es deliciosa, cuidan el más mínimo detalle, la mezcla de sabores en el menú de degustaciin es única, el helado de chocolate es exquisito.
4.5
Increíble sopa de rocas, muy rico todo. :)
FLORENCIO AMEZCUA QUIROZ
+5
Excelente lugar para clases de cocina Oaxaqueña.
An error has occurred! Please try again in a few minutes