La carne está sabrosa y muy buena porción, si te gusta la carnitas asada este es el lugar, el restaurante es simple pero con muy buen sabor, I really recommend this place for carne asada
Maurcio Rafael Camargo Noriega
+4
Un lugar tradicional en Querétaro con el sabor de siempre. La especialidad la cotilla y otros cortes asados al carbon
El chorizo otra especialidad. Veriedad de sopas y caldos. Quesadillas. Todo muy sabroso.
Pero lo que lo distingue de todo lo demás son los complementos que son ¡Exquisitos!: las zanahorias en salmuera y los chiles anchos en aceite estan de no perderselos.
El aspecto del lugar podría mejorar bastante, sus sillas y mesas desmerecen al lugar. Hace algunas años tenían mejor mobiliario. Y hablando de años, yo he ido al lugar desde hace más de veinte años y se conserva la esencia y el sabor tradicional desde aquellos ayeres
EL PATIO SIEMPRE TIENE CORTES DE CARNE Y POLLO ASADO EXCELENTES, NECESITAN MODERNIZAR SU MOBILIARIO Y ADECUARSE A LOS TIEMPOS ACTUALES. TENDRÍAN MUCHO MÁS GENTE. MAS LA COMIDA, ES MUY RICA!
Lorena Gabriela González Carreón
+4
La carta de alimentos es muy limitada pero son muy ricos, principalmente son cortes asados al carbón, son muy ricos, tienen unas zanahorias encurtidas deliciosas y no se diga la salsa o aderezo de chiles secos? Combina muy bien con la carne, los meseros muy atentos y amables, el mobiliario pues deja mucho que desear pero por la comida, vale la pena.
Tenía mucho que no iba a ese lugar, tenía buenos recuerdos de la excelente comida, ahora deja mucho qué desear, la carne la pedí 3/4 y llegó completamente cocida y seca, el lugar es muy deprimente, las mesas las cambiaron por tablones de plásticos y las sillas de esas de fiestas. Super incómodo. La verdad que lástima.
El Patio es un lugar de tradición que a pesar del tiempo conserva la calidad y el sabor de sus platillo, las zanahorias curtidasy y los chiles en aceite son toda una experiencia, la carne es deliciosa y no olvides pedir la sopa de tortilla!!!
El mejor servicio y la carne más rica de Querétaro, costilla t bone al las brazas. Auténtico. Las sincronizadas con las rajas de chile ancho en aceite las enchiladas queretanas. Mi lugar favorito
En carnes a mi parecer están entre los mejores del estado. Es un espacio muy rústico y algo descuidado pero va con el ambiente. Aún así, vas por la comida principalmente. La costilla no tiene madre. Así, sin madre, sin padre, es una exquisitez.
Amoooo la comida, pero ya le falta una buena remodelacion al lugar
Victor Manuel Saavedra
+4
Es un lugar tradicional en Qro. Cuenta con estacionamiento y servicios de restaurante Bar. Las instalaciones son agradables, urge mantenimiento en general, la carta es limitada, los cortes generalmente son buenos y muy bien asados. Posiblemente con poca inversión podrían posicionar lo mejor. En vez de las platos de melamina tablas de madera, ampliar un poco la oferta de la carta y sobre todo mejorar la presencia y mobiliario del lugar. El servicio de meseros muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes