(Traducido por Google) El chef nos preparó un plato especial de salmón para morirse, cuando algo en el menú no estaba disponible. La ensalada de col rizada con queso de cabra rústico y aderezo de remolacha fue fantástica. Espero volver para probar todo lo demás en este menú culinario único.
(Original)
The chef made us a special salmon plate to die for, when something on the menu, wasn’t available. The kale salad with rustic goat cheese and beetroot dressing was fantastic. I look forward to going back to try everything else on this unique, culinary menu.
(Traducido por Google) Cené todas las noches mientras estuve en San Francisco (o San Pancho), los cócteles elaborados por Agus fueron increíbles, y el chef Daniel y su equipo hicieron creaciones maravillosas que incorporaban comida local y estilo urbano. No puedo elogiar lo suficiente a este equipo, incluida Julia y el otro servidor cuyo nombre olvidé. El menú completo fue fantástico y lo revisamos mucho durante las 4 noches que cenamos allí. Nosotros, algo molesto para mí, pero sin que el personal lo supiera, éramos la última mesa allí todas las noches, pero aun así fuimos recibidos con los brazos abiertos en la magia de la experiencia. ¡Para colmo, ofrecen postres deliciosos! Después de visitar el Caribe y el Pacífico de México, este seguía siendo el restaurante favorito. ¡Gracias por las maravillosas noches de deliciosas comidas! En comparación con comidas de menor calidad a precios más altos en otros lugares, en la ciudad, este era un restaurante económico, con un ambiente mucho más exclusivo. En general, quiero regresar a la ciudad solo por las deliciosas comidas y bebidas y la magia que ocurre cuando se produce comida de primera calidad en una cocina pequeña, para muchos invitados, sin perder el ritmo.
(Original)
Ate dinner every night while in San Francisco (or San Pancho) the cocktails crafted by Agus were incredible, and chef Daniel and his team made wonderful creations incorporating both local foods and urban flair. I cannot give enough good praises to this team, including Julia and the other make server who's name I forgot. The entire menu was fantastic, and we worked our way through lots of it during the 4 nights we dined there. We, annoyingly to myself, but unbeknownst to the staff, were the last table there every night, but were still welcomed with open arms into the magic of the experience. To top it off, they offer delicious desserts! After visiting the Carribbean and Pacific sides of Mexico, this was still the favorite restaurant. Thank you for wonderful nights of delicious foods! Compared to lesser quality meals at higher prices in other locations, in town, this was a budget friendly restaurant, with a much more upscale vibe. Overall, I want to return to town just for the delicious meals/drinks and magic that occurs where top-class food is produced out of a tiny kitchen, for many guests, without skipping a beat.
(Traducido por Google) Maravilloso restaurante, uno de los filetes y camarones fritos con mejor sabor que he probado en mi vida. Los precios son demasiado bajos para la calidad de la comida en este lugar, que es genial. ¡Y el personal es increíble!
(Original)
Wonderful restaurant, one of the best tasting steaks and deep fried Shrimp I have ever had! prices are too low for the quality if food at this place which is great. and the staff is awesome!
An error has occurred! Please try again in a few minutes