Luis Javier Orozco Lizárraga
+5
Ollie's tiene su aire muy particular. Horbo de leña, cocina visible, cocineros uniformados e ingredientes frescos y muy buenos! El dueño pasara al menos dos veces a saludar y ver que todo esté en orden... Las pizzas delgadas, hay para todos los gustos. La de salmon es deliciosa, la de peperonni igual, hay una reciente de camarón! La carta de vinos esta bien surtida. Es toda una experiencia!
Sin duda una muy buena opción para pizza, en mi primera visita pedimos la de jamón y champiñones en salsa de ajo, la masa de buen sabor, cremosa, buena cantidad de queso, superó mis expectativas. Ofrecen aceites infusionados con ajo, Chile de árbol, habanero y miel, así como jalapeños deshidratados, mucho mejor que el chile seco.
Lo único que no me encantó fue la ensalada cesar, la lechuga estaba pasada, el aderezo de la casa estaba rico.
Volveré por una pizza con salsa de tomate.
Lo único no agradable es que los precios están en dólares...
Excelente comida, servicio etc..creo que para mí gusto , la mejor pizza..y no se diga el Gelatto..es exquisito 😋😋😋😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes