Le Chique es una experiencia gastronómica, el epítome de la gastronomía en México. Ya que solo hay un menú, está perfectamente preparado y pensado cada detalle. Cada platillo es cuidadosamente preparado y explicado por el chef o por alguien del equipo. Fernando ha hecho un trabajo impecable coordinando a los equipos de servicio, quienes en todo momento están atentos y conocen bien tanto la logística del restaurante, como el menú y las opciones de maridaje; además de que por supuesto que él conoce a detalle el restaurante, el menú y se encarga de hacer las experiencias inolvidables de cada comensal.
Es una experiencia única el probar cada uno de los platillos que el chef Jonatan ha creado para le Chique. Sin duda súper recomendado y si no eres de Quintana Roo es una experiencia por la cual vale la pena viajar a la zona.’
Increíble experiencia culinaria en manos del chef Jonatán Gómez Luna, estuvimos en la mesa del chef admirando el arte de todos los que se encargan de preparar los platillos con singular elegancia.
Lo único que no me agradó fue la sopa de nata como tributo al restuarante Nicos y el Gazpacho moreliano. De ahí en fuera los más de 14 platillos estuvieron inolvidables.
Servicio 10/10
Muy recomendable.
Literalmente es una experiencia, más allá que una espectacular cena.
Cada platillo es una historia y un viaje que nos lleva el chef y su staff de la mano. El menú de degustación es muy amplio y variado. El ambiente es exacto para no distraer nuestra atención y concentrarnos en los platillos.
Es caro, pero lo vale. La carta de vinos es amplia y tiene buena selección .
La atención muy buena y puntual.
Si esta en la zona y tiene oportunidad es visita obligada.
De los mejores restaurantes a los que ido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes