Buen ambiente y decoración. La comida está bastante bien y el personal es rápido y muy amable.
Lo mexicano, respetuoso y con giros que vale la pena revisar.
Ojo con la sopa de fideo ⭐️
Muy buena comida. Son antojitos mexicanos y platillos típicos. Prueben el agua de mazapán
Bueno, bonito y barato! O por lo menos no tan caro.
Excelente opción para pasar un buen rato. La comida es excelente, tienen buenas entradas, no pretende ser un restaurante formal en su cocina pero si de gran sazón y presentación. El servicio siempre ha sido muy bueno, siento que últimamente han perdido la excelencia que los caracteriza. Ideal para ir a platicar con amigos en la tarde/noche de cualquier día.
Mauricio Martínez González
+5
Si eres adinerado o estás festejando algún día especial, recomiendo mucho este lugar, cualquier platillo que pidas va a tener un sabor espectacular. Tiene muchos platillos tradicionales de la cocina mexicana con toques gourmet que hacen toda la diferencia al momento de dar el primer bocado.
Si son dos personas, recomendaría pedir una entrada y un plato fuerte para compartirlo, ya que las cantidades son abundantes. Es mejor para ir con grupos mayores de 4 personas para poder obtener más variedad de sabores por tu dinero.
Comi muy rico, me gusto mucho su sazón, me gusto el agua de mazapán, muy recomendado, precios accesibles.
Excelente lugar, la comida maravillosa. Los tacos de chicharrón de Ribeye lis tacos de pescado. Hay cervezas criollas artesanales hasta IPA. Buen ambiente, nos tocó música en vivo. La pasamos bien
Excelente toda la comida y la bebidas.
Hace mucho tiempo no degustaba tan alta calidad en un taco. Entré por primera vez sin expectativas. El Capitan Hector nos permitió degustar cada taco por pieza , lo cual fue ideal para mi acompañante ya que ella no come mucho. Sin embargo, nunca esperamos que hubiese tanta explosión de sabores en los tacos que nos recomendó. Primeramente los de suadero que saben a gloria. Después los de lechón, seguidos por los de ribeye y finalmente los de fideo. Son imperdibles los de Suadero. Y hay una salsa especial ligeramente picante que hay que pedir a los meseros que sabe súper rica. Solo puedo concluir que no es de confundir esta experiencia con una taqueria sino como el comienzo de un restaurante que ofrece una experiencia Gourmet en un lugar simple y acogedor .
An error has occurred! Please try again in a few minutes