Muy ricas las guacamayas. Los tacos dorados de requesón, papa , picadillo también muy delicioso 😋
Las salsas van desde la menos hasta la más picosa.
Y si están muy grandes.
Mis guacamayas favoritas, tienen para que le pongas cueritos y tienen 4 tipos de salsas con diferente nivel de picor, también puedes pedirlas con o sin aguacate.
Buenas guacamayas, es la segunda ocasión que me toca ir, hay que llegar temprano porque después de determinada hora se les termina el bolillo bueno y compran del super que está en frente y eso cambia mucho el sabor de una guacamaya, deja de ser perfecta, pídela con Aguacate
Es un lugar de tradición para comer guacamayas o tacos dorados, puedes prepararlas al nivel de picor que tú gustes, sabroso e imperdible para los nuevos visitantes a la ciudad.
De mis comidas favoritas en Leon.
El lugar es súper higiénico, tienen variedad de salsas y me encanta que tú atascas tu guacamaya como te guste.
También los tacos son muy ricos: requesón, papá y frijoles.
Si vas a León sí o sí debes llegar.
Solo traten de llegar temprano porque los tacos son los primeros en acabarse.
Lugar tradicional y 100% reconocido en Leon, parada técnica obligada si visitas Guanajuato, bueno, bonito y barato y la atención de los dueños es bastante amable, hay salsas para todos los gusto y el restaurante cuenta con todos los reconocimientos que han obtenido por su gran trayectoria, sin duda un MUST de tragón.
Que son las Guacamayas? Bolillo + Aguacate + Chicharro duro + Salsa de Tomate
Muy ricas las Guacamyas muy famosas y con atención espectacular
Vale la pena la fila, fuimos el domingo a medio día y ya estaba super lleno, pedimos guacamayas y taquitos dorados, una verdadera delicia, el personal super atento en todo momento, muy rica la variedad de salsas que manejan, se entiende que sea tan popular
Vale la pena disfrutar de esta tradición
Inténtalo sin pan y tradicional
Pide que te bauticen. : )
Las mejores guacamayas que he probado. Totalmente recomendado. Pídanla completa con taco dorado de requesón adentro. Ojo: cuidado con la salsa picosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes