Cuando llegamos nos dijeron (como siempre pasa) que no había lugar, después les dijimos que en la app OPEN TABLE si había en 15 min y les preguntamos: "¿reservamos en la app? Ahí si hay mesas" y la morrita hostess nos dijo que no había aunque reserváramos, así que... aún así reservamos y nos la tuvieron que dar si o si, cuando entramos, pude darme cuenta que si había disponibles, así que... les recomiendo reservar en OPEN TABLE.
El servicio excelente.
Las bebidas excelentes.
La comida también excelente.
Limpieza excelente
Precios si son razonables con lo que te dan a cambio por todo lo demás.
Tienen una ginebra que preparan que se llama salmoncito, es buena y ya
100% lo recomiendo a pesar del recibimiento un poco mamón de las morritas "HOSTESS"
Buen servicio, al mismo tiempo algunos retos en los tiempos de entrega del platillo fuerte, que para la mayoría no fueron muy elaborados. Me gustaría contaran con mariscos de mejor tamaño. Para ser un Oyster Bar sería genial cuidarán el tamaño de sus conchas. Frescura de producto bien. Los meseros muy atentos y bastante bien.
Buen lugar para comer mariscos frescos, agradable Terraza. Buena atención de los meseros. La calle está empedrada y muy linda la vegetación.
La comida estuvo bastante rica. Lo que más disfrutamos fueron las croquetas y el panela asado. El único platillo que no nos encantó fue la ensalada de beta el.
Lo único es que si se fuma bastante ahí, con todo y que hay letreros por todos lados diciendo que se prohíbe fumar estaban fumando en todas las mesas a nuestro alrededor.
Cualquier reseña queda corta para hacerle justicia a este lugar. Muy buena variedad de platillos, cada uno con una preparación auténtica y un sabor inigualable.
Desde una almeja hasta un corte Wagyu, pasando por varias opciones. La hamburguesa sin temor a equivocarme la top 1 de Guadalajara, mejor que Pig Pearl.
Todo es un balance casi perfecto atmósfera, servicio y sabor. La cocteleria es muy buena, preparan el mejor Aperol Spritz de México.
Es un must en mis visitas a esta ciudad que amo tanto.
El lugar está excelente la comida deliciosa y la atención del personal principalmente de Octavio fue 10 de 10
Rodrigo Vázquez Vela Hernández
+5
El lugar me encantó. Desde el primer momento la atención fue excelente. A pesar de que la especialidad son los ostiones, todas las opciones que tienen de crudos son deliciosas. Probé la tostada y el Tiradito de atún que definitivamente recomiendo. Los meseros siempre están atentos a lo que necesites. Regresaré pronto.
El sabor de los platillos es muy bueno y el servicio también. El lugar está aceptable, pero regular. Sí lo recomiendo, pero sus instalaciones pueden mejorar y actualizarse, así como la variedad en ciertos platillos.
El volcán de dulce de leche sí fue una maravilla, de los mejores postres que he probado.
Comida muy sabrosa, me tocó marisco recién llegado, fresco, muy rico… comida oriental y de mar…incluso hamburguesa para los que no coman mariscos.
Muy ameno para hacer sobremesa, recomiendo reservar con tiempo si no habrá que hacer fila.
Recomiendo: tartar de atún, pingüinos, aguachile y papas trufadas o de camote.
An error has occurred! Please try again in a few minutes