Sluurpy > Restaurantes en Ensenada > Manzanilla

Opiniones Manzanilla - Ensenada

Sa Pr
Cuenta con estacionamiento en un lote baldío, pero hay un guardia a la entrada. La entrada al restaurante es rara pues parece entras por las parte trasera. Ya adentro del establecimiento la ambientación asemeja un diseño steampunk bastante acogedor. El servicio de la mesera excelente. El cóctel Margarita oaxaqueña delicioso, sirven de cortesía 2 pequeños sopes con frijol negro, una porción se agradece pero es extremadamente pequeña. Las entradas son individuales pues son muy pequeñas, pedimos el abulon en pipián, estaba bueno. De plato fuerte la pesca del día y el risotto, la pesca del día exquisita, con su caldo de pescado con mantequilla y aceite de oliva. El risotto bueno sin más. El postre de nieve de queso excelente. El rol de canela no tanto. En general muy bueno, la cuenta para 2 de 1800 aprox.
sidharta figueroa
Extraviado entre el vacío y olores portuarios, después de cruzar la caseta de vigilancia del puerto, la única señal que indica que estás en el lugar correcto es una tradicional señalética amarilla con una figura en negro de un anónimo peatón , es la entrada al estacionamiento de tierra que parece que has llegado a la trastienda de una lavandería china donde se trafican ultramarinos descatalogados. A unos escasos veinte metros está la entrada a Manzanilla, pero la primera puerta conduce a una especie de estancia a cielo abierto , puedes llegar a pensar que estás en el lugar incorrecto pero al cruzar la puerta de ingreso al restaurante te sientes como un viejo marinero al contemplar su tierra natal, extrañamente familiar. Uno piensa en la idea moderna de los recuerdos involuntarios cuando un bocado nos transporta de golpe a un suceso o momentos del pasado, pero un bocado también puede operar a la inversa, puede encapsular un recuerdo para el futuro, y esto sucede en Manzanilla. En cierta manera evoca a esos bares de marineros noruegos que hacen a la vez de oficina postal, el menú es una carta postal donde podemos leer los caminos y las pasiones de Solange y Benito. Cocinar es un acto de resistencia contra la velocidad en este mundo acelerado, sigan detenido el tiempo, haciendo literatura, contando historias, generando recuerdos, imaginando futuros.
Javi Gonzalez
Probé la pesca del día, que consistió en filete de pez roca con piel dorada, sobre un caldillo de pescado y frijol negro, de postre me recomendaron el rol de canela con nieve de queso. En general me gustó mucho el sabor de ambos platillos. El servicio, es eficiente, aunque me hubiese gustado que se acercaran a la mesa para asegurarse que la experiencia fuera buena. Aunque después de todo la explicación del platillo es muy detallada. El lugar es amplio, limpio, bien ventilado y cómodo. El precio está por arriba del promedio, mi cuenta fue cercana a los $500.00 incluyendo bebidas. Aún así, creo que esta bien. Mi único pero, es que para ser la primera vez, se me dificulto encontrar el lugar, no tiene un anuncio grande para llegar a la primera, esta al final del corredor, para quienes vayan por primera vez.
Jorge Isaac Hernandez Vázquez
Un lugar muy escondido, pero vale la pena venir. La pesca del día muy buena (la foto no le hace justicia créanme) sus entradas muy abundantes. Buen servicio, no invasivo. Eso es bueno. Mucho, regresaré sin duda.
The Dry Ranch & Co.
Fuimos a celebrar mi cumpleaños y todo estuvo muy delicioso. Muchos sabores diferentes pero deliciosos, y el servicio del personal…excelente, el mesero Alex, a pesar de tener muy poco tiempo trabajando ahi, tenia mucho conocimiento de los platillos. Si volveríamos a ir especialmente porque quiero comer el jamón ibérico.
Saúl Martínez
Comimos súper deli deli Si te gusta la buena comida, es un lugar que si o si debes visitar Súper recomendable
Alejandra Garcia
Manzanilla es un lugar que constantemente cambia su menú por lo que siempre se encontrarán nuevas opciones. La sazón siempre es muy buena, por lo que, en sabor nunca va a fallar. Desearía recomendar platillos peeeero seguro ya no estarán en el menú para la próxima visita, así que consideren que ir es una apuesta pero los ingredientes son 100% de alta calidad, por lo tanto, el resultado es bueno.
Carlos Medrano
Lo mejor que probé en ensenada.. es un lugar que tienen que visitar.. comida espectacular.. atención de 100.. bebidas deliciosas.. y un super precio.. se ve cuando alguien ama su restaurante en la comida que te llevan a tu mesa..
Rodrigo De Leon
Estamos muy contentos de que nuevamente este lugar este al tanto de la chef Solange, somos de los cabos, y nos encantaba ir especialmente a cenar a este espacio.. con suerte encontrábamos muy seguido a Benito & Solange y todo era espectacular.. después dejamos de ir por w se notó que ellos no estaban en el lugar.. y me refiero a su cuidado y mano.. este febrero fuimos a festejar mi cumpleaños y nuevamente notamos lo rico que es... Había un problema con la terminal y salió la chef a resolverlo y ahí nos dimos cuenta el por qué de nuevo era genial.. :). 100% recomiendo este lugar. Por cierto regresamos la noche siguiente aprovechando lo rico.
Reader Feliz
Fui a festejar mi cumpleaños. Todo delicioso. Todos muy amables. Quizá el único pero sería que había muy poquita gente. Nos sentíamos solas. Fuera de eso, todo excelente.
Victor Hugo Basilio Amezquita
La atención fue excelente, desde nuestra llegada hasta el último minuto que estuvimos, nos dieron una cortesía, explicaron los platillos, nos ofrecieron distintas alternativas para comer y beber, considero que el costo esta acorde a lo que ofrecen. Sin dudarlo volvería en mi próxima visita a Ensenada.
Jorge Wilton
Excelente lugar! 👌 La comida y el servicio de lo mejor, no tuve la fortuna de encontrar al Chef Benito, la experiencia fue muy grata. Nosotros pedimos arroz y chamorro de-li-cio-sos!!
Erika Dector
Muy rico lugar, vale totalmente la pena. Los sabores son exquisitos, y tengan en cuenta que es alta cocina, no esperen unos platillos abundantes por favor. El servicio de lujo, el bartender súper buena onda y los meseros también. Deben probar obviamente la coctelería, está buenísima, y los platillos también son muy ricos. De medidas COVID-19 toman la temperatura y te dan gel antibacterial, sí se mantienen la sana distancia entre comensales. Claro que regreso. Si hay estacionamiento y puedes pagar con tarjeta o efectivo.
A B
Acudí por un evento especial, por lo que la comida fue la que eligió el anfitrión, sin duda volveré para tener una elección de alimentos al gusto de mi paladar.
Ivonne Vif
El restaurante muy escondido, sin ningún tipo de anuncio, de hecho casi entramos por la cocina, era una tarde fría y con neblina, nos ofrecieron la parte externa, porque no teníamos reservacion, decidimos entrar y comer en la barra, no están coordinados los meseros y ya informada fui yo quien cuestiono sobre el menu al barman, la comida es buena pero no cumplió mis espectativas, no hay una congruencia entre lo que el Chef pretende demostrar públicamente con lo que encuentras en el restaurante, desde lugar, atención, y comida
Juan Pablo Revuelta
Fui una una expectativa muy alta, y salí sorprendido. Una experiencia magnífica, ojalá viviera a la vuelta para ir muy seguido. Gracias Benito, Solange y Oliva por tan genial tarde!! Grandes éxitos a Manzanilla
Bonnie Gutz
**WORST SERVICE** Service had to be the worst I've ever experienced, most of the 2 HR dinner I didn't even have a glass of water. There was no reception at all upon arrival, and the server all but forgot about our table. I'm flabbergasted that this resturant has any positive reviews, nothing about Manzanilla impressed me. Food: Ceviche was fresh (but nothing that would WOW for the price tag) also had Shrimp meatballs and they were terrible, was more like a very spicy soup, I couldn't even finish it. I would not recommend this place, especially with so many other fun innovative chefs in Ensenada at this time. SPEND YOUR MONEY elsewhere!
Xoyatl Nieva Argüero
Delicioso y altamente recomendable. El servicio increíble! Cuando estén en Ensenada no dejen de ir! �
Gustavo Eduardo Rodriguez Galaviz
Muy buenos sabores. Felicidades a los chefs una exepriencia grata. Chef benito muy noble y humilde un gran ser humano y su esposa super trabajadora , muy atenta y cortez . Listo para regresar de nuevo.
Giovanna Businaro-Patel
La comida excelente, el servicio...deja mucho que desear. Los empleados del frente de la casa un poco atolondrados e incompetentes. No están a la altura de la comida. Para los amantes de la cerveza, hay poca selección, el personal no está bien informado acerca de las variaciones y la manera de servirla.
Cristy Carrasco
¡Magnífica comida,atención excelente y ambiente de lo mejor! Es un combo de excelencia.
Thabata Pamela Romero
Exelente atención dilicioso pero no mire al chef Benito y muy bonito su restaurat y el póster riquísimo
Gamaliel Tapia
No me gusto la comida. La arrachera esta mil veces mejor en la birrieria la guadalajara y por un costo muchisimo menor. No pierdan su tiempo y dinero mejor vallan al terranoble o el criollo esta mil veces mas rica la comida. Estan vendiendo pura ilusion en este lugar del manzanilla.
Alex Nivi
El lugar no es el más bonito ni mejor decorado pero de alguna manera es acogedor, definitivamente tienen un problema con las moscas, el tiradito de pescado es sobresaliente, delicioso. Pedi un aeroz con hutlacoche q fue simplemente perfecto, es algo muy muy recomendable, la comida es deliciosa.
Julio Cesar Banda Renteria
Excelente lugar, un trato excelente, todos muy amables y atentos, espero pronto poder regresar y degustar de esa deliciosa comida nuevamente.
Mendez Rafael
Excelente opción para visitar en ensenada. Por algo es Master chef, no deben de dejar de visitarlo. La atención, bebidas, comida me encantaron. En hora buena al chef y su equipo.
(Waffles) Gofres Alitas de pollo Almejas Atún Bagels Botanas españolas Burritos Calamares Camarón Camarones Cangrejo Caracoles Carrillera de ternera Cerdo Ceviche Chile Chiles rellenos Cordero Cordoniz Costillitas Crepes Eclairs Ensalada Ensalada Cobb Ensaladas Falafel Filet Mignon Foie gras Gelato Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Jugos y licuados Langosta lasaña Mejillones Osobuco Ostiones Ostras Panqueques Papas fritas Pasta Pastel de carne Pato Pescado Pesto Pez espada Polenta Pulpo Rabas Ramen Risotto Salmon Sandwiches Sashimi Sopa de almejas sopa de tortilla Sopas de pescado Tacos Tacos de pescado Tempura Ternera Tiramisu Tortas Tortillas Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña