Me encantó, fui por primera vez y regresaré, la comida estuvo muy rica, los cocteles muy buenos, el ambiente tranquilo, buena atención!
Ya está ebierto tienen su menú un poco limitado y claro que se entiende después de otis pero si tienen sus platillos estrella, el servicio es excelente diría especial de verdad que te hacen sentir súper bien, la comida es muy rica, está en palapa, no hay aire acondicionado a si que vayan frescos, el estacionamiento es pequeñito pero puedes dejar el auto sobre la av sin problema si quieren echar trago el chico de la barra tiene su don y están muy ricos los cócteles, es un lugar informal para ir con amigos familia a disfrutar un rato, el día que fuimos estaban abriendo después de otis y nos tocó que nos recibiera Susana Palazuelos y la señora súper atenta de una manera tan sencilla como si estuviéramos pasando a su casa fue el cumpleaños de mi hijo y le pusieron la mañanitas le llevaron un pastel… excelente!!!
Una gran sorpresa, sabíamos, por la trayectoria y éxito de los chef que el lugar estaría bien, pero la comida superó nuestras expectativas. Todo fue delicioso y el trato amable. No dejen de probar las salsas, todas son espectaculares y no miento al decir que las más ricas que he probado.
El mejor lugar que probamos en Acapulco, aunque los precios, son altos, la calidad del servicio y lo bien elaborado de sus platillos, valen cada centavo. Tengan cuidado al anochecer, ya que los mosquitos atacan las mesas de rincón, de una forma despiadada, pero los meseros están preparados para la situación, les brindaran repelente y ventiladores. Lo mejor de la noche fueron los tacos de pulpo al ajillo con tuétano.
The best seafood I have ever had and an exceptional staff who are eager to attend to you. We had paella, ceviche, octopus bolillo, grilled octopus, afogatto, chocolate ice cream, and cheesecake.
Los mejores mariscos que he comido y un personal excepcional que están listos para servirle. Probamos la paella, el ceviche, el bolillo de pulpo, el pulpo rey Arturo, afogatto, helado de chocolate y pastel de queso.
Aarón Marsan Sanchez Marquez “zsironm04”
+5
Todo en verdad excelente. No es un lugar barato en ningún aspecto. La comida es deliciosa, las porciones son buenas (estándar) pero sin duda el aplauso se lo lleva el servicio de meseros y por supuesto la presentación. Un lugar 100% recomendable pero no perdamos de vista el precio (ticket $400 a $600 p/p). Ideal? Para cualquier ocasión
He de decir que aunque sabía a qué iba, gracias a las RRSS, quedé gratamente satisfecho. El lugar aunque pequeño es muy pintoresco y principalmente fresco, lo que ayuda mucho, las bebidas increíbles y la comida una delicia. Está por arriba del costo promedio, pero nada exhorbitante y siempre se agradece que la chef Palazuelos se encargue de pasar ella misma a revisar mesa por mesa que todo esté bien servido y hacer recomendaciones de los platillos. Una atención completa. Uno de los lugares que si andas por el puerto, no debes dejar pasar.
Excelente lugar , todos los platillos que pedimos son excelentes , las quesadillas de entrada son una delicia , el caldo de langostinos de 10, el pulpo en la piedra , el postre, lo recomendamos a quien venga a Acapulco .., lo mejor es la atención del equipo Mario Canario , es visita obligada
Excelente cocina gourmet para comer mariscos.Todo está exquisito.Magnifica atención, gracias Juan Antonio Vinalay por las recomendaciones: pulpo con tuétano, caldo de rompecatres y el bolillo de pulpo.
Una verdadera delicia el lugar la atención es de 10, todos los platillos tienen una presentación increíble los tragos son una delicia pedimos unos tacos de coliflor de verdad nunca había comido algo tan rico
Y los langostinos creo que son una verdadera delicia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes