Sluurpy > Restaurantes en Acapulco > Mario Canario

Opiniones Mario Canario - Acapulco

May Ruiz
Me encantó, fui por primera vez y regresaré, la comida estuvo muy rica, los cocteles muy buenos, el ambiente tranquilo, buena atención!
Nelly Terreros
Ya está ebierto tienen su menú un poco limitado y claro que se entiende después de otis pero si tienen sus platillos estrella, el servicio es excelente diría especial de verdad que te hacen sentir súper bien, la comida es muy rica, está en palapa, no hay aire acondicionado a si que vayan frescos, el estacionamiento es pequeñito pero puedes dejar el auto sobre la av sin problema si quieren echar trago el chico de la barra tiene su don y están muy ricos los cócteles, es un lugar informal para ir con amigos familia a disfrutar un rato, el día que fuimos estaban abriendo después de otis y nos tocó que nos recibiera Susana Palazuelos y la señora súper atenta de una manera tan sencilla como si estuviéramos pasando a su casa fue el cumpleaños de mi hijo y le pusieron la mañanitas le llevaron un pastel… excelente!!!
José Manuel Borbolla
Una gran sorpresa, sabíamos, por la trayectoria y éxito de los chef que el lugar estaría bien, pero la comida superó nuestras expectativas. Todo fue delicioso y el trato amable. No dejen de probar las salsas, todas son espectaculares y no miento al decir que las más ricas que he probado.
Huesito Feliz
El mejor lugar que probamos en Acapulco, aunque los precios, son altos, la calidad del servicio y lo bien elaborado de sus platillos, valen cada centavo. Tengan cuidado al anochecer, ya que los mosquitos atacan las mesas de rincón, de una forma despiadada, pero los meseros están preparados para la situación, les brindaran repelente y ventiladores. Lo mejor de la noche fueron los tacos de pulpo al ajillo con tuétano.
Brayden Borges
The best seafood I have ever had and an exceptional staff who are eager to attend to you. We had paella, ceviche, octopus bolillo, grilled octopus, afogatto, chocolate ice cream, and cheesecake. Los mejores mariscos que he comido y un personal excepcional que están listos para servirle. Probamos la paella, el ceviche, el bolillo de pulpo, el pulpo rey Arturo, afogatto, helado de chocolate y pastel de queso.
Aarón Marsan Sanchez Marquez “zsironm04”
Todo en verdad excelente. No es un lugar barato en ningún aspecto. La comida es deliciosa, las porciones son buenas (estándar) pero sin duda el aplauso se lo lleva el servicio de meseros y por supuesto la presentación. Un lugar 100% recomendable pero no perdamos de vista el precio (ticket $400 a $600 p/p). Ideal? Para cualquier ocasión
khayman025
He de decir que aunque sabía a qué iba, gracias a las RRSS, quedé gratamente satisfecho. El lugar aunque pequeño es muy pintoresco y principalmente fresco, lo que ayuda mucho, las bebidas increíbles y la comida una delicia. Está por arriba del costo promedio, pero nada exhorbitante y siempre se agradece que la chef Palazuelos se encargue de pasar ella misma a revisar mesa por mesa que todo esté bien servido y hacer recomendaciones de los platillos. Una atención completa. Uno de los lugares que si andas por el puerto, no debes dejar pasar.
Silvia Garcia
Excelente lugar , todos los platillos que pedimos son excelentes , las quesadillas de entrada son una delicia , el caldo de langostinos de 10, el pulpo en la piedra , el postre, lo recomendamos a quien venga a Acapulco .., lo mejor es la atención del equipo Mario Canario , es visita obligada
María C Fernández
Excelente cocina gourmet para comer mariscos.Todo está exquisito.Magnifica atención, gracias Juan Antonio Vinalay por las recomendaciones: pulpo con tuétano, caldo de rompecatres y el bolillo de pulpo.
Diego Ortiz
Una verdadera delicia el lugar la atención es de 10, todos los platillos tienen una presentación increíble los tragos son una delicia pedimos unos tacos de coliflor de verdad nunca había comido algo tan rico Y los langostinos creo que son una verdadera delicia.
Lizzie Rodriguez
La comida es deliciosa, se nota que todo es muy fresco. Las bebidas también son un deleite. Definitivamente un lugar imperdible para ir en Acapulco.
Sanel Selimovic
Una marisquería riquísima! Pedimos camarones en salsa cacahuate, el dúo de cócteles y huachinango, y todo estuvo riquísimo. If you’re in the area and looking for delicious and fresh seafood then definitely check out this place!
fabricio donjuan sordel
Un restaurante único los platillos son simplemente únicos especiales y deliciosos, el personal es muy amables todos, el coco con ginebra es delicioso el lugar se encuentra situado en una muy buena zona cuenta con estacionamiento propio, la decoración del lugar es única muy linda como tal el lugar vale la pena, todo el personal es muy amable sencillo y carismático, el plato de langostinos cuenta con una salsa de mantequilla y una ensalada deliciosa además de estar servidos de una manera espectacular, el pulpo al rey arturo es un plato que como tal su presentación vale la pena, es un pulpo fresco frito y servido sobre una piedra de río caliente, un platillo muy llamativo y sabroso, también el róbalo a la talla es sabrosisimo, el pescado es de 1 kilo lo cual es más que suficiente para más de 1 persona, es acompañado con ensalada y las salsas que ponen al centro son deliciosas, además cuentan con verduras asadas riquísimas y arroz con platano frito servido en hojas de maíz, el arroz como tal es delicioso la salsa del róbalo a la talla es deliciosa, además te sirven unas tortillas pequeñas a mano que cuentan al parecer con flor de calabaza que son riquísimas, te las sirven en pequeños tortilleros de palma muy lindos el costo de los platillos van muy bien con la la calidad de los platillos y el hermoso decorado del lugar el ambiente es muy tranquilo y ameno, las personas muy amigables, a la hora que fui el lugar no se encontraba lleno pero poco a poco se fue llenando. El día que fui me encontré en la salida a la señora Susana Palazuelos una persona muy muy muy amable y linda nos saludo de manera muy amable y sencilla una gran persona además su libro de recetas vale mucho la pena. Un ligar muy recomendado para conocer, comer y visitar
Michelle hernandez lara
Es uno de los restaurantes con sabores únicos tienen combinaciones muy agradables como sería el pulpo al ajillo con tuétano. Junto a la cecina y el guacamole. Además es lugar es muy bonito y sumamente agradable para tomar fotos. El costo es un poco elevado pero vale la pena.
Darksy Escobar
El pulpo Rey Arturo es exquisito!! La paella muy recomendable.
Marien Vega
El lugar está ambientado con motivos de playa, es agradable. La atención es muy buena y los platillos y bebidas originales y deliciosos.
Albóndigas Alfredo Alitas de pollo Atún Bento (bandeja de almuerzo) Berenjenas Boba Tea Boneless Botanas españolas Cafe Calabaza Camarones Caracoles Carnes Carnes y mariscos Cazon verde Cerdo Ceviche Chuletas de cordero Chupa de Mariscos Cordero Costillitas Crepes Curry Dim Sum Ensalada Ensalada de queso de cabra Fajitas Fettuccini espinaca con salsa de queso Filet Mignon Foie gras Fortachón Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Huevos a la benedictina Jugos y licuados Langosta Langostinos lasaña Lubina Mejillones Omelette Ostiones Pad Thai Paella Paella negra Pasta Pato Pescado Pescado a la talla Pescado Ala talla Pesto Pho Pizza Pollo Pollo krispy Pozole Pulpo Queso Rabas Rib eye Risotto rollos Salmon Salmón al horno Sopas de pescado Spaghetti spagueti spaguetti Tacos Tamales Tempura Ternera Tiramisu Torte Tortillas Tostadas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña