Fue una experiencia encantadora. Desde el ambiente, la decoración y su música ya te sientes muy a gusto. La atención fue muy amable, personalizada e integral, contamos con la recomendación sobre los mejores platillos del restaurante, Gracias José Luis por tan excelentes opciones que nos brindó.
El servicio fue muy rápido y el sabor de los platillos fue exquisito. Aquí tienes la oportunidad de probar y experimentar diferentes combinaciones y sabores, si es lo que buscas, este es el lugar. Se disfruta bastante la estancia.
Lo recomiendo!!
Buen lugar para comer comida italiana con muy buena atención. Las pizzas y el pan e masa madre es una delicia (olvide tomar fotos de eso).
Todo es delicioso, desde las pizzas hasta las ensaladas más simples. Los precios están muy bien comparados con la calidad, y los platos están muy reportados. Recomiendo mucho las pizzas.
Excelente comida italiana con productos orgánicos de gran calidad además de un excelente servicio y atención. Recomendable sus platillos y bebidas y aún más sus postres. El pay de nuez, el mejor. Excellent Italian food made with great quality organic products, furthermore, excellent service and customer attention. Dishes are recommend as well as it's beverages and desserts. Pecan pie 🥧, the best ever tasted 🤤
Muy bien la renovación del restaurante con más espacio para comensales. Atento servicio y sobre todo muy buen sazón. Esa noche probamos los camarones, pescado y pasta; muy ricos todos.
Para empezar el lugar me encantó, está chiquito pero super a gusto. El servicio fue muy bueno, muy amable el mesero, la comida la sirvieron rapido. En general todo muy bien
Me gustó mucho el lugar, bien chiquito pero eso es lo que lo hace único. La decoración, la atención del mesero ♥️.
Y por supuesto la comida.
Alejandro Ramirez Zuñiga
+5
Excelente la calidad de la comida y muy buena atención, solo si llegas a la mera hora de la comida hay que esperar un ratito mesa
Buen servicio, platillos deliciosos, buen precio. Debo agregar que conservan la calidad en cada preparación, sus sopas de estación son exquisitas, el volteado de nuez ummm, riquísimo.
El lugar es bastante agradable, SIN EMBARGO, en los platillos quedan a deber... ya que sirven porciones de carne demasiado pequeñas, versus costo y la zona del lugar, eso sí, las guarniciones bien sevidas para que el plato se note basto. He pedido salmón a las finas hierbas (porción muy pequeña y seca) y filete (corte muy chico y duro para el costo). Estos dos platillos oscilan entre $350 y $450, que si comparamos con otros restaurantes italianos, están por encima del precio, por ejemplo en el restaurante "El Italiano" (ubicado cerca de galerías del calzado) que es un excelente lugar en instalaciones, ubicación, comida, etc. , son precios similares o hasta de menor costo, pero con la gran diferencia de que son porciones bastas y de carne de primera calidad.
Esto mismo pasa con las pastas que llevan marisco o carne, son muy agarrados en ese sentido, pedí la otra ocasión spaghetti con mariscos, pero igual que los cortes, estaba con pocos mariscos, eso sí mucha pasta.
Los administradores y/o dueños del restaurante, deben valorar y considerar, la utilidad económica que les dejan esos platillos, en contraste con las opiniones y satisfacción de los clientes, de lo contrario será un negocio en decadencia a corto plazo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes