La sabanita es lo más rico del lugar! Es una carne muy suave y el sabor es inigualable, además viene incluido frijoles charros y guacamole. Excelente lugar para comer entre semana o fin de semana, aunque en fin es más concurrido pero el servicio sigue siendo rápido. También las chalupas poblanas, muy ricas. El pastel Tres leches está exquisito, el pan es muy húmedo y suave.
Lo que más me gustó fue la empanada de choclo, vale la pena pedirla. Las tostadas de pata están bien, pero es más lechuga que pata. En cuanto a la parrillada siento que la arrachera estaba muy seca, así como la chistorra, lo más rico de ahí era la sabana de res. No recomiendo el clericot, casi no tiene sabor a vino. Eso sí, el servicio bastante rápido
Fue nuestra prime visita, todo muy rico, solo la atención de algunos meseros indiferentes, nadie se acercó para ofrecer una mesa, tal vez así es el estilo del restaurante. Me sentí en la parroquia cazando mesa. Por lo demás bien.
Sus comidas y postres muy deliciosas, muy recomendable también para pasar un rato agradable
Carlos Romeo López Cordero
+5
Muy buen lugar para comer y degustar unas ricas carnes asadas, excelente atención y en general te puedes pasar un rato agradable mientras disfrutas del menú
Mauricio Arellano (LuosKrad)
+5
La comida es de muy buen sabor, encuentras una amplia variedad en su menú desde entradas hasta postres, hay para todos los gustos y los precios están acorde al platillo. Encuentras desde una comida sencilla como su carne asada que te sirven con guacamole y frijoles charros hasta cortes más sofisticados. La atención por parte de los meseros y demás personal es muy buena. Siempre que regreso a Veracruz me gusta ir al Maestro Asador a recordar sus sabores. También en ocasiones manejan noches temáticas como para el 14 de febrero y fechas similares que son con reserva.
Muy buen lugar para cenar comida mexicana. Los tacos de sabanilla (es carne) están buenísimos. Muy recomendada la sabanilla. No tomé fotos pero es un lugar agradable y tienen aire acondicionado.
Jose Manuel Zapién Palmeros
+4
Es nuestro lugar de carnes favorito de siempre. Tenía algo de tiempo que no lo visitabamos. En esta ocasión comprobamos que las porciones han reducido su tamaño y los precios han aumentado -más. En cuanto al sabor se mantiene a la altura, además de la atención y coordialidad de sus meseros.
Un restaurante muy íntimo con un sazón casero de primer nivel, los caldos, las Sabanitas de res y las entradas son buenísimos, la experiencia es muy agradable, su personal atento, el servicio es muy rápido y definitivamente invita a regresar.
Edgar Alonso López Báez
+5
Es un lugar muy agradable para comer buen sazón y sus propietarios están atentos siempre .
An error has occurred! Please try again in a few minutes