No soy el tipo de gente que llegue a un lugar a criticar, porque se el gran esfuerzo que hay detrás de toda logística gastronómica, pero deberían buscar darle un toque fino a los detalles,
*Picaña en plancha sin chiste, solo salpicada la grasa por la temperatura del Skiller, los *Escamoles no reventaron, sin sazón ( No es un platillo barato ).
*Chemita de Res, exceso de mantequilla
*Sopa de Fideos, sin sazón parecería que le hecharon más agua a la pasta.
*Fondue exceso de Vino Blanco.
Todo es con mucho aprecio, tienen muchos factores para regresar, pero deben cuidar los detalles de la cocina.
En la mesa de lado llego un Pescado con muchísimo aroma ya denotaba el tiempo de vida y no agrado, era evidente que sucediera.
Les deseo de corazón que rectifiquen y si de algo sirve mi comentario, lo agradezco.
Recomiendo ir un viernes por la noche, hay música para los que nos gusta la nostalgia y un ambiente agradable para una cita romántica o reunión con amigos. El menú es delicioso y la atención excelente.
Gran opción para comer en Toluca- Metepec. Se trata de un lugar agradable para degustar gastronomía suiza e internacional, con más de dos décadas de experiencia. Encontramos platillos deliciosos y recomendables como la crema tres culturas (elote, jitomate y chile poblano); la ensalada César y la salchicha blanca, la cual es una exquisitez. Volveremos en otra ocasión para probar el tradicional fondue. De postre, lo más delicioso es el pastel mil hojas. El servicio, además, es excelente, la decoración es muy bonita y es un gran lugar para organizar eventos sociales. Con gusto volveremos.
Un restaurante con un excelente sazón en sus platillos, así como su atención esmerada de sus servicios.
Todo Deli, Deli.
No te puedes ir sin probar sus postres son únicos.
En está ocasión te comparto algunas fotos,ya que los platos fuertes,se me pasó tomar fotito.
Altamente recomendable.
Pasábamos por afuera y nos llamó la atención la arquitectura típica suiza del restaurante.
Decidimos meternos a conocer y nos encantó todo lo que vimos! Un restaurante suizo hecho y derecho. Lleno de detalles que nos recuerdan a Suiza como calendarios típicos de tela, reloj cucú, vitral del Matterhorn, esquís, trineos y cencerros de vaca.
El menú variado, mexicano-suizo. Pedimos la sopa de cebolla, excelentemente lograda; el fondue de chipotle, perfectamente equilibrado en sus quesos y el toque de chipotle y servido de forma bastante vasta (lo mismo el pan, que te sirven pan normal y pan al ajo que estaba delicioso); y los ravioles que nos los prepararon al momento junto a la mesa.
La cereza del pastel, la Atención. Personal atento, servicio rápido… todo estuvo excelente.
5 estrellas bien merecidas.
Felicidades a los dueños por lograr este lugar tan especial al que sin duda regresaremos pronto!
El día que yo ingresé fue para desayunar Todo muy bien, el pan que ofrecen con el café está riquísimo, la atención muy buena solo los chilaquiles a mi parecer deberían de ser un poco más picosos y ponerle un poco de cebolla estaría genial. Pero todo muy rico
La comida muy rica, el servicio siempre muy amable, el lugar estupendo! Excelente servicio
Gabriela Pedraza Soberanis
+5
Me encanta, la comida, la atención y el lugar son de lo mejor.
Mi platillo favorito el Ossobuco y los postres exquisitos!
juan manuel rodriguez lopez
+5
Un gran lugar, excelente ambiente, comida deliciosa!
Pasé a desayunar. Pronto regresaré a la comida para conocer los platillos.
El desayuno estuvo rico, incluye pan, café, jugo, fruta y cualquier platillo del menú de Desayunos.
El servicio fue amable, el lugar estaba limpio, agradable y el personal fue amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes