Fresh expertly prepared seafood. Amazing ceviche and the Marlin taco was incredible. Wonderful meal here.
Delicioso todo!!!! Les recomiendo la margarita de jamaica es riquísima!!! Y los tacos de pulpo mis favoritos
I love all the entrees that i have tried (ceviches, aguachiles, pozole de camarón, etc.), their aguas frescas and of course the good wines they have to pair with. Taco Tuesday is delicious and what we love the most is their blueberry tamal. Great atmosphere
Creative, fresh and affordable, definitely going to be a regular spot for me in Tijuana
Gerat service, ceviches were killer ,especially the one with lentils and the beer with tamarind and chill rim rocked! Will be back soon.
Delicioso todo desde taco Fish hasta la mixologia q preparan !! Uno de mis lugares favoritos ever
Delicioso y muy buen servicio sus combinaciones dan un buen gusto al paladar muy delicioso �
Lucio Hernandez Sierra
+5
Excelente comida y servicio!!
los tacos muy recomendados, el verde y el nuevo de fideo con marlyn muy ricos!!
las enmoladas de camarón y plátano macho una delicia!!
el ambiente muy relajado, perfecto para desestresarse un rato. :)
De lo mejor que he comido en Mariscos por mucho tiempo. Vale muchisimo la pena. Los sopes camaron en salsa verde y el ceviche verde de pescado estupendos.
Once again Chef...I am enchanted with your awesome cuisine!!! Today we were your first comensales...la frescura al chingadaso y el servicio de primera. Thank you!!
Opciones de comer en Tijuana, muchas. Pero de las mejores este.
Del menu todo de las bebidas todas, asi que solo le pregunto a Juvenal, ahora que comeremos.
Buen ambiente y servicio. La tostada de atún con topping de machaca estaba bien, pero la esperaba mejor. El aguachile negro estaba muy rico. Es un buen lugar, habría que regresar porque el menú es muy amplio.
Tuve un dinner muy cómodo en el lugar, la atención fue muy buena. De entrada pedimos unos sopes de camarón, que estaban buenísimos, tenían lenteja y chorizo, suena raro pero estuvo perro, taco poblano, goloso y tijuanero estuvieron bien, con un dorado al carbón en el punto para que te diera el sabor agrio del carbón pero aportaba buen saber, por último un aguachile de camarón con los camarones cerrados mucho más cómodo de comer sin aparentar que tiene muchos cortándolos en mariposa, buen lugar 👍🏼
Ambiente sencillo y relajado con GRAN variedad de platillos con propuestas interesantes, combinaciones inesperadas manteniendo el sabor natural de sus ingredientes. El Erizo (Flan de mar como diría mi esposa) excelente con la leche de tigre y el huevo de codorniz, ni se diga los aguachiles coreanos con chile fermentado, magnificos preparados conforme a lo que propone el chef wrap de lechuga de aguachile, todo acompañado de una buena cheve artesanal, salud!!!
Super deliciosa la comida, el servicio excelente! Nos encanta visitar y ver que platillos tienen de temporada.
Tiradito mixto y los ostiones al carbón están deliciosos!
Erizo, uno de mis favoritos de Tijuana! Mariscos estilo Baja, muy bien ubicado. Recomiendo pedir tostadas y tacos para probar variedad, el taco tijuanero es delicioso y la tostada de atún especial son mis favoritas. El aguachile de callo de hacha es muy bueno! La terraza es muy agradable. Gran variedad de cervezas artesanales.
Me encanta éste lugar para disfrutar sola o acompañada, todo exquisito 😍
Alberto Amador Arriaga
+4
El mejor lugar gourmet para comer tacos de mariscos, muy bien servidos y a un costo razonable. Las instalaciones se ganan un 10, la comida también pero en el servicio seguramente podrían mejorar pues son muy tardados y poco atentos, mi calificación: 7 y en general amerita 4 estrellas pues lo he visitado varias veces y qué bueno que la comida sigue siendo buena pero el servicio sigue siendo el mismo.
Las tostadas están muy ricas! 👍🏻 recomendados los mariscos en tostadas o aguachiles 👌🏻 y los camarones picapiedra.
Felipe Jos Ortiz Pellon
+5
Un lugar muy nice, sus platillos exquisitos!
Exquisito y el Servicio del mesero Jubenal excepcional
Emiliano espinoza nuñez
+5
Los mejores tacos de mariscos estilo Tijuana que he probado!!!
Excelente opción y nada caro. Ambiente relajado
El chef Javier Plascencia es la mejor referencia del buen comer en Baja California (sino es que en todo México). El chef es el propietario y creador del Erizo Marketo y es imperdible! Con gran maestría transforma los clásicos mexicanos de la cocina del mar.
Ordene una taco gobernador, junto a u. Cóctel mixto (pulpo, camarón y callo de hacha), junto a una cerveza artesanal de Ensenada de nombre Sirena. No pude tener una mejor experiencia.
Verdaderamente recomendable!
Excelente servicio y la comida muy bien.
Recomendó.
Aceptan pagos en efectivo y con tarjeta.
Excelente comida. Combinacion de sabores que hacen una experiencia muy agradable
Carlos Rafael Noriega Villaescusa
+4
Buen lugar con ambiente social, el producto es bueno sin ser extraordinario, recomiendo los postres, el servicio se les satura aunque el trato es adecuado pero si me ha tocado un poco lento si está concurrido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes