Buen ambiente y servicio. La tostada de atún con topping de machaca estaba bien, pero la esperaba mejor. El aguachile negro estaba muy rico. Es un buen lugar, habría que regresar porque el menú es muy amplio.
Tuve un dinner muy cómodo en el lugar, la atención fue muy buena. De entrada pedimos unos sopes de camarón, que estaban buenísimos, tenían lenteja y chorizo, suena raro pero estuvo perro, taco poblano, goloso y tijuanero estuvieron bien, con un dorado al carbón en el punto para que te diera el sabor agrio del carbón pero aportaba buen saber, por último un aguachile de camarón con los camarones cerrados mucho más cómodo de comer sin aparentar que tiene muchos cortándolos en mariposa, buen lugar 👍🏼
Ambiente sencillo y relajado con GRAN variedad de platillos con propuestas interesantes, combinaciones inesperadas manteniendo el sabor natural de sus ingredientes. El Erizo (Flan de mar como diría mi esposa) excelente con la leche de tigre y el huevo de codorniz, ni se diga los aguachiles coreanos con chile fermentado, magnificos preparados conforme a lo que propone el chef wrap de lechuga de aguachile, todo acompañado de una buena cheve artesanal, salud!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes