I've eaten here twice -- once with my husband in June of 2015 and again this past weekend. Both times we were dazzled, but especially on this last visit. The menu isn't huge, but everything we've tasted was extraordinary, put together with great imagination and superb local ingredients. Owner Javier Caro is one of the warmest, most generous hosts you could imagine; he also grew up mostly in San Diego so speaks English like a native. The pig ear tostada blew us away (and tasted nothing like my expectation.) The pig-belly pizza was delicious. On the alcohol front, we particularly loved the La Justina cocktails (tequila infused with grapefruit, lemon, cinnamon syrup, tamarind pulp, and dark beer) and the Lagrimas Negras oatmeal stout. The decor feels both chic and comfortable, and the location could not be more central -- just south of the intersection of Third and Revolucion. I cannot wait to return and eat more.
The food is top quality, fresh, organic ,home made!
Innovative , with excellent plate prep.
I strongly recommend coming and tasting a variety of plates, each with its own unique flavor ! Your taste buds will love you for it!
Juan Carlos Tapia (Doctor Sin Bata)
+5
Me atendió Alexis y es increíblemente bueno y rápido, de los mejores meseros que me han tocado en mucho tiempo. Pedí tacos de lengua en adobo los cuales recomiendo mucho.
La comida riquísima, la mixiología excelente, y muy buen servicio.
Lo único que no fue muy bueno es que el día que fuimos estaba un poco frio y el abrir y cerrar de la puerta nos hacia resentir el cambio de temperatura así que opten por ir a un lugar más hacia atrás y solucionado.
Super rico la comida, volvería a ir!
Los drinks lo mejor
El lugar tiene una decoración ecléctica y original para tomar buenas fotos 📸, tienen excelente atención y te reciben con unas palomitas en lo que llegan tus alimentos. Nosotros pedimos unas tortas de cochinita, unas truffles fries (de las mejores papas que he probado), de tomar pedimos un smoked fashion y el mezcal clandestino, para el postre los churros con helado son muy ricos 🤩
La comida esta deliciosa. El tirado de atun eata muy rico. La tostadas de pulpo eatan muy buenas. La ensalada estaba exquisita. La bebida labios rojos con chile juajillo, vodka y mezcal estaba de otro nivel. La lengua estaba muy rica. El mezcal suavecito. El nartini sucio estaba rico pero pidiera tener mas. Una observacion seria qur al mesero se le olvidaba lo que se le ordenaba y teniamos que estarle recordando y la misoca esta algo fuerte como lo wir dificultaba un poquito entender para platocar pero overall estaba muy bueno y muy biena experiencia.
Ubicado en el corazón de la ciudad ha sido una sorpresa conocer este lugar… los bits de la música de fondo te harán bailar con limpia acústica, el servicio es excelente y respecto a los alimentos el Salmon Brûlée es delicioso pero tal vez no tan apto para aquell@s que no les gusta tan crudo, sobre los tragos coquetos como el Mezcal Clandestino o el Albaca te harán vibrar!! Sin duda dominan el arte de la mixología. Volveremos con gusto!!
Excelente lugar para pedir tragos y la comida también es muy buena
Elizabeth Rodriguez Perez
+5
Servicio excelente, comida exquisita, si eres de paladar exigente es un lugar para ti! 😋
El lugar es hermoso, muy fancy, la atención es muy rápida y eficiente (aunque algo insistentes. A cada rato nos preguntaban que cómo estábamos, si nos traían algo y nos cortaban la platica 😒).
Los precios no se me hicieron muy accesibles. Las bebidas muy buenas pero sí un poco más caras que en otros lugares similares.
Para platicar con los amigos, está bien.
Todo estaba muy rico, pero les recomiendo que si van fines de se semana reserven antes de ir porque la espera es de 20mn a 30mn , fuimos ya muy de noche y ya no habían algunas cosas del menú, pero si van días de semana todo esta más tranquilo y esta todo lo del menú, la comida a la mesa llega rápido y la atención muy buena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes