Delicioso todo está muy rico hay lista de espera es un poco largo el tiempo como media hora pero vale la pena ve sin. Mucha hambre en lo que entras por el tiempo de espera
Oscar Velázquez “Zombieflesh”
+5
Despues de muchos años los volví a visitar, ya que añoraba su sabor, y con la sorpresa de que sigue siendo una delicia, con el toque casero de siempre y muy "quesosa", no cabe duda que es un patrimonio urbano de la que todos los Queretanos hablan, y aunque en fin de semana tienen largas filas para entrar, con paciencia, hace que valga la pena
La pizza es exquisita, especialmente la de carnes frías, el spaguetti es bueno pero no sorprendente, el servicio es regular pero algo a destacar, es que ocupas tiempo....
Para entrar al restaurante tienes que esperar su ratillo afuera parado, y para que te atiendan y que te llegue la comida otro rato, en mi caso fue como una hora y pasada, lo cual es algo a considerar
Pizzeria clásica en Queretaro, sus pizzas son buenas, de variedad restringida, tienen buen sabor en general, la pasta está de buen sabor. El servicio es rápido para ser pizza. El regularmente (por los hornos) es bastante caluroso.
Excelente pizza; me atendieron muy bien en la entrada y la mesera. Las cocas frías. He leído varios comentarios negativos, en mi caso para nada. Tiempo de entrega normal. Todo bien!
La pizza es muy rica, pero el servicio es nefasto, la mesera no tomó bien nuestra orden y nos quedamos con ganas de una de camarón. El estacionamiento es un desastre y el lugar es bonito, pero es un horno, solo hay ventiladores pero no es suficiente y las lámparas calientan aún más. Aún así regresaría por la pizza de camarón 😁
La pizza está deliciosa, pero el servicio es muy lento, tienes que ir con mucha paciencia y poca hambre, porque esperas 1 hr o poco más, para tener mesa.
Otro punto que no me agradó es que no puedes incluir la propina en la cuenta y pagar con tarjeta, no lo sabíamos y no traíamos efectivo y la mesera se molestó.
Buen lugar, excelente comida, venta de cerveza 🤤. Precios justos.
Áreas de oportunidad
Mejorar la ventilación se sentía un poco sofocado, más variedad de cervezas.
Es un excelente lugar para comer, cuando llegas te anotas en la lista que esta en la entrada. OJO: Tener cuidado con el orden para anotarse y la espera para entrar al restaurante está entre hora y media y dos horas.
Si pides para llevar igual es tardado casi el mismo tiempo de espera.
Recomiendo ampliamente este lugar. Las pizzas son deliciosas. Esperamos por una hora y media afuera del establecimiento, en cuánto lleguen hay que anotarse para comer en el lugar y estar pendiente de escuchar tu nombre. Entre semana hay menos gente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes