#}
Sluurpy > Restaurantes en San Pedro Garza García > Paso Del Norte

Paso Del Norte - San Pedro Garza García - Álbum de fotos

Esperaba un poco más pero sí tiene buen sabor, pedimos la entrada de gorditas de chicharrón y estaban buenísimas 10/10 en sabor, la salsa no estaba picosa 8/10, pedí de plato fuerte unas enchiladas matonas 8/10, estaban buenas, bien servidas pero demasiado pollo que hacía que se notarán menos los ot
Excelente restaurante del Chef Herrera sencillo cómodo elegante el personal muy atento y te atienden de maravilla. La comida maravillosa. Pedí de entrada las gorditas de puerto de lujo. Unos frijoles con veneno únicos nada grasosos. Un chamorro a la cerveza enorme vasto y delicioso se desprendía sol
Excelente servicio y excelente precio. Desde la salsa que acompaña los totopos te das cuenta que es algo especial. Pedimos chamorro, una bacon cheesebuger, dos cafés, 4 cheves y el postre de churro de pan de elote. Por todo esto fueron $640. Todo estaba delicioso, excelentemente servido y de cali
Deliciosa comida y sazón. Precios razonables para la calidad y presentación de lo que se sirve. Fuimos en Domingo por la mañana que el menú es más básico pero delicioso, había tacos, pozole y chilaquiles. Precio promedio en desayuno de domingo $180pp El agua de Horchata sabía muy natural, no de conc
Un menú corto pero sustancioso al estilo del chef Herrera, recomiendo mucho el asado de cerdo y las flautas. Lo que más disfruté fue el agua de horchata es por mucho la mejor agua que he probado en toda mi vida ! Lo que no me gustó: el wontón de labio de res no fue lo mejor para mi, pues tiene un
Excelente comida, algo similar el concepto a su otro local (Fonda San Francisco)... mencion honorífica al wonton de barbacoa, flauta de atropellado negro y de postre los churros de elote con su respectivo café Illy 🤤🤤🤤🤤
He ido en dos ocasiones a desayunar su menú de domingo. He probado todos los tacos que ofrecen y todos están muy bien servidos y riquísimo sabor, mi favorito es el Taco de barbacoa del chef Herrera, súper delicioso y es algo que comería muy seguido. El agua de horchata está muuuuy rica, tiene un lig
Estupendo lugar semiabierto con amplia barra. Me gusta su disposición. El sazón de los platillos es increíble, sabores robustos y concizos. Sazón excelente. En esta ocasión probé el asado de cerdo y es el mejor que he probado. Plato muy vasto. Definitivamente volveré. Échenle ganas a esas micheladas
Muy ricos tacos mañaneros, en especial el de barbacoa del Chef Herrera, el postre de Churro de elote también muy bueno, el servicio de lo mejor, muy buena atención, el lugar muy original, creo que le falta un poco más de opciones de tacos, seguro vuelvo para ir a comer
Extraordinario lugar para disfrutar de una buena cena, en varios tiempos en degustación o a la carta. Platillos irreverentes como el mismo Chef Adrián Herrera. Tortillas diminutas cargadas de guisos perfectamente elaborados. Bravo Edgar Alan Poe!!! Por inspirar a semejante loco culinario y genial
La comida es muy buena, igual que en el otro restaurante del Chef Herrera. Aquí es un poco más nice y costosa, pero definitivamente vale la pena, es una buena experiencia para visitar una y otra vez. Cómo en cualquier restaurante del Chef, el servicio es excelente.
Un lugar muy agradable,para estar abierto el aire circula bien, incluso con las altas temperaturas de la ciudad y el techo de lámina se tiene un ambiente fresco. La comida es buena, innovadora y con buen sabor. La barra cuenta con lo básico y un poco más para una reunión con amigos. Me tocó probar e
Los alimentos superaron nuestras expectativas; definitivamente volveríamos. Lugar algo informal y abierto. La atención fue buena. Música excelente. Lo único que no disfrutamos por completo fue el agua de horchata, el sabor era demasiado a leche, creo que faltó mezclarlo. Las 《enchiladas con salsa》 f
Excelente opciones de platos, muy buen menú. El concepto muy innovador.
Comida deliciosa, combinaciones interesantes entre la comida oriental y mexicana 😊👍
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos