Esperaba un poco más pero sí tiene buen sabor, pedimos la entrada de gorditas de chicharrón y estaban buenísimas 10/10 en sabor, la salsa no estaba picosa 8/10, pedí de plato fuerte unas enchiladas matonas 8/10, estaban buenas, bien servidas pero demasiado pollo que hacía que se notarán menos los otros ingredientes y un caldo de res con tuetano 10/10 bien servido, buenisimo sabor. Pedí una bebida de coctelería 9/10 tenía buen sabor pero le faltaba un mango arriba pero no sé lo pusieron porque no tenían.
En precio está bien tomando en cuenta que Nuevo León no es barato y el el restaurante está en San Pedro, que es un municipio muy caro.
Precio 8/10
Sabor 9/10
Servicio 10/10
Presentación 10/10.
Excelente restaurante del Chef Herrera sencillo cómodo elegante el personal muy atento y te atienden de maravilla. La comida maravillosa. Pedí de entrada las gorditas de puerto de lujo. Unos frijoles con veneno únicos nada grasosos. Un chamorro a la cerveza enorme vasto y delicioso se desprendía solita la carne y para rematar un cheesecake con carne seca dulce simplemente espectacular. Tome Don Julio Reposado y cerveza artesanal de Tlaxcala muy rica la recomiendo. Pagamos 1161 pesos mexicanos. 65 dólares americanos por dos personas.
Excelente servicio y excelente precio.
Desde la salsa que acompaña los totopos te das cuenta que es algo especial.
Pedimos chamorro, una bacon cheesebuger, dos cafés, 4 cheves y el postre de churro de pan de elote. Por todo esto fueron $640.
Todo estaba delicioso, excelentemente servido y de calidad.
Servicio por parte del staff amable, limpio, informativo y puntual.
En estas épocas de COVID-19, las medidas de higiene nos parecieron adecuadas y no nos sentimos en riesgo.
Definitivamente quremos volver para probar más cosas.
Deliciosa comida y sazón. Precios razonables para la calidad y presentación de lo que se sirve.
Fuimos en Domingo por la mañana que el menú es más básico pero delicioso, había tacos, pozole y chilaquiles.
Precio promedio en desayuno de domingo $180pp
El agua de Horchata sabía muy natural, no de concentrados artificiales.
No se pueden ir sin probar el postre de los churros de elote.
Un menú corto pero sustancioso al estilo del chef Herrera, recomiendo mucho el asado de cerdo y las flautas.
Lo que más disfruté fue el agua de horchata es por mucho la mejor agua que he probado en toda mi vida !
Lo que no me gustó: el wontón de labio de res no fue lo mejor para mi, pues tiene un sabor bastante extraño la salsa, sabe muy ácida y le quita el sabor rico a la carne, además el wonton estaba muy grueso y parecía más una tortilla de harina cruda sumergida en tomate con cebolla.
El personal es cálido y amable incluso el mismo Chef Herrera salió a saludarnos súper amable! Espero conocer pronto sus otros restaurantes
Eduardo Sanchez De La Torre
+4
Excelente comida, algo similar el concepto a su otro local (Fonda San Francisco)... mencion honorífica al wonton de barbacoa, flauta de atropellado negro y de postre los churros de elote con su respectivo café Illy 🤤🤤🤤🤤
He ido en dos ocasiones a desayunar su menú de domingo. He probado todos los tacos que ofrecen y todos están muy bien servidos y riquísimo sabor, mi favorito es el Taco de barbacoa del chef Herrera, súper delicioso y es algo que comería muy seguido. El agua de horchata está muuuuy rica, tiene un ligero sabor a arroz con leche sin ser muy dulce. Probé el pozole y es un plato concentrado con mucho sabor, la cantidad que sirven para el precio está muy bien. Pedí una concha recién horneada de la panadería [BreAd] y de cortesía me dieron un shot de expreso de café de olla que estaba muy rico. La atención de los meseros puede mejorar mucho, pero igual es un ambiente en el que se está agusto. Muy buena opción para desayunar, faltaría ir en horario normal.
Estupendo lugar semiabierto con amplia barra. Me gusta su disposición. El sazón de los platillos es increíble, sabores robustos y concizos. Sazón excelente. En esta ocasión probé el asado de cerdo y es el mejor que he probado. Plato muy vasto. Definitivamente volveré. Échenle ganas a esas micheladas pues.
Muy ricos tacos mañaneros, en especial el de barbacoa del Chef Herrera, el postre de Churro de elote también muy bueno, el servicio de lo mejor, muy buena atención, el lugar muy original, creo que le falta un poco más de opciones de tacos, seguro vuelvo para ir a comer
Extraordinario lugar para disfrutar de una buena cena, en varios tiempos en degustación o a la carta.
Platillos irreverentes como el mismo Chef Adrián Herrera.
Tortillas diminutas cargadas de guisos perfectamente elaborados.
Bravo Edgar Alan Poe!!!
Por inspirar a semejante loco culinario y genial!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes