#}
Sluurpy > Restaurantes en San Pedro Garza García > Botanero Moritas

Botanero Moritas - San Pedro Garza García - Álbum de fotos

Mi Lugar favorito hasta el momento en Monterrey. Un lugar todo propósito para llevar a la familia , los amigos o un date casual. Tienen una atmósfera 100% Regiomontana. Platillos el que pidas // chicharron en todas sus presentaciónes. Descubrimientos // brócoli asado aunque usted sea más carnívoro
Muy bonito lugar, la excelente experiencia característica de Botanero Moritas en cualquiera de sus ubicaciones. El lugar es tradicional y cómodo pero la terraza es sin duda la mejor área, al aire libre, música norteña a buen volumen. Baños suficientes y limpios. Lo único inconveniente es el estacion
Excelente lugar. Siempre muy padre para ir con amigos o hasta en pareja. Debes hacer reservación porque se llena y la comida es deliciosa para compartir entre varias personas y probar varios platillos.
La comida es malona, no vengas aquí esperando tener una gran cena. El sitio es muy bonito, y el servicio es extraordinario. La entrada siempre está cerrada y no es porque lo esté, sino que así la tienen. 4/5.
Es el sitio perfecto para el afterwork. Quedar con los amigos, festejar. Comer y beber es un gustazo. El servicio es de calidad. La entrada es de lo más normal. Pero al entrar tiene un súper salón col aire acondicionado, más adelante un salon terraza y al fondo un jardín terraza. La comida es bastan
Es un lugar muy agradable, conforme pasa la tarde la música va en aumento, pero aún así el ambiente es agradable. Hay servicio en mesas y en barra, co suficiente distancia, el lugar es muy "cozy" ambientado a la antigua. Los platillos son botanas mientras copeas, pero todos son muy ricos. Los postr
Increíble servicio, todos los meseros muy atentos y la comida a muy buen tiempo. Puedes entrar con tu perrito ya que cuenta con una terraza al aire libre. Además puedes ordenar del restaurante Botanero Moritas cortes excelentes o del restaurante Mercado las Cañitas con increíble comida de mar. Re
Lugar agradable para tomar unos tragos, además los alimentos están bastante bien . Precios justos , servicio bueno, Tienen área para fumar en una terraza techada . Tienen varias pantallas donde pasan videos y eventos deportivos.
El lugar es bonito y gigante, puedes reservas espacios privados. Te recomiendo que reserves en la terraza si vas entre jueves y domingo porque aunque es enorme el restaurante si hay gente. El chicharrón de la ramos en salsa verde es un gran descubrimiento. Puedes pedir bebida por botella o por copa.
Ambiente Familiar y excelente ambiente para la tarde-noche, entre semana o fin de semana. Toda la comida es exquisita y una gran variedad de bebidas. El lugar tiene una pintoresca arquitectura, que te sumerge como en una antigua cantina, pero comida y elegante. El mobiliario es adecuado para la oc
La comida tuve perfecta,de hecho lo que no me gustó mucho fue el servicio, distraído y lento a veces. Lugar característico rodeado de plantas.
Muy buen servicio, muy buen ambiente, los meseros son amables y serviciales, la variedad de comida es muy buena y puedes elegir opciones sin carbohidratos, el sabor de los alimentos no es lo máximo pero mucho mejor que los restaurantes de cadenas americanas. Excelente opción para ir en grupo de pare
Acudí a este lugar porque me lo recomendaron, por fuera se ve pequeño pero las instalaciones son muy cómodas por dentro, el servicio es bueno en general aunque el mesero fue algo insistente en que gastara más, no todos los preparados y copas están en el menú, doy 4 estrellas porque calidad precio le
El lugar tiene comida increíble. Desde el sabor auténtico de un platillo regional y vives en cada bocado el proceso que este tuvo para llegar hasta tu mesa. Los postres ni se diga. Sirven una porción muy basta con relación al precio. Recomendación en tu visita: pulpo, chamorro, short rib y pay de pl
Muy rico todo, el ambiente es de cantina de las de antaño, por la ubicación los precios son accesibles, la comida muy rica y buenas porciones, nosotros pedimos de entrada un queso fundido y guacamole, de plato fuerte el pulpo con tortillas de harina y de postre el pan de elote, de los más ricos que
Buen lugar para descansar después de la oficina, recomiendo en cantidad el chicharrón de ribeye o el pulpo, recuerda que es botanero, así que vas a tomar no tanto a comer
A pesar de los trabajos en las calles cercanas el lugar estaba lleno. Excelente cocina y atención. Descubrimos los tacos de Picaña que estaban deliciosos. Como siempre los de camarón son muy buenos!
La verdad, a pesar de ser muy cantinesco para mi gusto, no me puefo quejar, comida y servicio excelente, cuentan con una gran terraza muy agradable y llena, precios justos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos