Sluurpy > Restaurantes en San José Del Cabo > Tamarindos

Opiniones Tamarindos - San José Del Cabo

Karina Cortés
Un lugar emblemático de San José del Cabo por la ubicación, sus huertos y vegetales orgánicos. Los precios son algo altos pero los platillos lo valen. El ambiente del restaurante y el servicio te regalan una linda experiencia.
Alejandro Bravo
Extraordinario lugar! Un Farm to Table tal cual debe ser!. Entradas de muy buen tamaño y sabor natural ( lo que se agradece) puedes apreciar el sabor único de la arugula y disfrutar de la ensalada de jitomates orgánicos que es una delicia! Tienen un NY que es de lo mejor, con unas verduritas grilladas, 400grs que te dejan más que agradecido; la pesca del día es un must, fresca, bien preparada y una presentación impecable ; los postres son delicadamente bien elaborados y con un sabor increible; el café, recién molido es una delicia! El servicio, agradable, cordial y las sugerencias fueron perfectas! No dejen de probar antes de la cena los cócteles con una vista insuperable! Gracias!
Miguel Acosta
Un lugar agradable que te permite el contacto con la naturaleza en todo momento, excelente clima. Los alimentos de buencalidad y con una excelente mano en la preparación de cada uno de los alimentos que disfrutamos, el Tártar de Atún delicioso, el café en su punto, las memelas de chorizo muy ricas. El servicio de primera, nos atendió Ivan que en todo momento estuvo al pendiente de nosotros, un trato agradable y de excelencia. La Música en vivo muy agradable. Sin duda volveremos pronto. Gracias. Recomendable 💯
Beto Olvera
Un lugar muy lindo en medio del desierto. Es un huerto enorme dónde todo lo que cultivan es lo que sirven en tu plato. El sabor de sus platillos es muy particular, más en los alimentos que cultivan. El personal es muy servicial y atento. El espacio es muy rústico. Lo recomiendo bastante.
Monse FN
Es una de las primeras granjas en el area de los cabos, una de las cosas mas importantes en este concepto de comer en la granja es, sentir los sabores de los alimentos, el pulpo es el mejor que he probado hasta ahora en toda el area de los cabos! Sabor 100% organico... volveria mil veces mas...!!
Adrian Rangel
Excelente servicio y muy rica la comida. El puré de camote está delicioso y la pasta al pesto riquísima
Carlos Rojas
La huerta ofrece una hermosa panorámica mientras que la construcción te cuenta viejas historias de cosas pasadas cuando era utilizada para fines distintos. Un lugar ideal para compartir momentos lejos del ruido de las calles. Asegúrate de saber cómo llegar antes de aventurarte a visitarlos.
Jose Contreras-Ruiz, M.D.
Llegué a este lugar porque me perdí ¡y me gustó mucho perderme! Llegué 12:00 y decidí tomarme un café porque el lugar invita a disfrutar la vista y los paisajes. Tienen la huerta abajo que se puede visitar. El menú de brunch es de degustación y sale en $750.00 mxn por persona. Hay un guitarrista en vivo muy agradable. Como no tenía ganas de todo un menú el mesero amabilísimo me consiguió unos chilaquiles verdes con huevo, un jugo de mango y mi café. Todo estuvo delicioso y abundante. El café me supo a gloria y los chilaquiles de verdad buenos con aguacate y cebollas que se cultivan aqui mismo. Hay una pequeña tienda de vegetales frescos pero no entré. Me dicen que por 95 Usd hay clases de cocina públicas y al final de la clase te comes lo que cocinaste. Hay versión privada de lo mismo por 150 USD. En precios para la zona no están exagerados. Los chilaquiles 240, jugo 100 y 70 café. Volveré pronto. Felicitaciones a Ángel el mesero por su magnífico servicio.
Ricardo Quiñonez Bojórquez
Restaurante orgánico con opciones de proteínas. Excelente lugar para convivir con la naturaleza ya que está a las afueras de la ciudad. Se respira aire puro y el servicio es excelente. La calidad de los platillos ni se diga, vale la pena que vengan a este hermoso lugar. Aquí mismo cosechan sus verduras y algunas frutas y te permiten recorrer las siembras. Tienen unas cabañas que están hermosas. Se los recomiendo ampliamente
Carlon C
Uno de los mejores restaurantes todo es orgánico ahí cosechan sus alimentos!!! Hermoso lugar para ir a comer y dar un paseo por sus siembras!!!
Margarita Garfias Hernández
¡EXCELENTE! Totalmente un honor ser atendidos, por el Chef Castillo, desde el tour por la granja y toda la comida, aparte de organica ¡DELICIOSA! Mis hijos quedaron ¡FASCINADOS! Probamos el pulpo a las brazas, la ensalada de arugula con Mango, La pesca del día, los rollos de berenjena, la Pizza Margarita que sin dudarlo se equipara a la del Restaurante Brandy en Napoles ( Donde surgio esta Pizza), el pastel de chocolate, que se derrite en tu boca, las margaritas de albahaca... el cuidado, el amor, y la dedicación que se pone desde la siembra, al platillo, se siente en cada bocado, además de una excelente atención, de todo el personal, ¡MIL GRACIAS! y el lugar ¡bellisimo! Desde el casco de la casa, el Huerto, cada mesa, cada silla, simplemente maravilloso. Sin dudarlo uno de los Tesoros que no te puedes perder cuando vengas a los cabos. Sugerencia: pregunta como llegar, ya que los GPS te mandan por la ruta difícil!!!
Edgar Román
Lugarzaso increible locacion y comida deliciosa. Un paseo al campo sin salur de la ciudad. Ideal para disfrutar en fin de semana, nada como un paseo por la huerta antes o despues de comer. Y porque no un partidito de Botche o Petacna si traes tus Boules.
jorge alberto GB
Tienen una vista hermosa de todo el cultivo, todo lo que se cocina ahí los vegetales son recién cortados del huerto ahí mismo todo está padre, a mi en lo personal que me gusta la tranquilidad me encantó.
Ma Del Pilar Briones Oropeza
Un bello lugar. Muy difícil llegar. Camino muy deteriorado. Pero el restaurante buena comida. Bella vista. La huerta a la vista. Muy caro.
Jose Miguel Baños Uribe
Hermoso lugar, excelente servicio, la comida deliciosa!! Mezcalitas tienen que probar
abraham romero
Excelente opción y el lugar maravilloso.. 10 de 10
Fernanda Crevillen
Nos encantó , hicimos una boda pequeña y la comida y atención fue muy buena , muy contentos de elegirlos
Hugo Lopez
Exquisito!! Muy en la onda saludable y orgánico, desde el agua hasta el atún está delicioso!!! Todo lo que pruebes te va a gustar!!
Elizabeth Kane
There are not enough superlatives to cover Los Tamarindos. Where their competitor nearby is very commercial, they are down to earth and authentic. The food, the service, the ambiance of their farm was magical. The food they prepared for us was so original and good. Thank you for making our holiday so special
Sunnie McDennon
We just enjoyed fabulous organic melt in your mouth meal! Relaxing and Beautiful! New favorite, will definitely be back? Diego was our awesome server and met Enrique the owner of this great place! San Jose del Cabo
Regina Hulcy
Like old world Italy on the Baja! Authentic farm to table experience! Always a breeze and so relaxing! An excellent arrival day lunch spot, try a cooking class or have a family style dinner! Small, quaint, intimate! A must!
Christina Twidale
Wonderful farm to table experience! We rented a car and it was a little difficult to find including some dirt roads, but two of the staff got in a car to come find us and help us navigate to this hidden gem! This was just the start of our incredible service. Benjamin was our server and he was so lovely. The restaurant and more than 14-acre farm were beautiful. We enjoyed the tamarind margaritas (BEST margarita in Mexico), stuffed eggplant with ricotta, seared tuna, fresh organic vegetables from the garden, and the pork shank with green mole sauce. The pork shank is a dish you can't miss. They offer cooking classes as well and would love to come back and have that experience!
Marcel Hertel
Went to this "Restaurant" on Christmas Eve. It was the most loveless Experience ever. Where to start...there was no Christmas Spirit in the Air. Not even a Candle on the Table. The food was pure Disappointment. The Turkey came out cold and looked like it was pulled out of the Devils Ass. The green Beans were raw and drenched in what seemed just Mustard. The Salad was an entire 10 little Spinach leaves with microscopic Strawberry pieces. And then charged $49U.S. Per Person. Are you fucking kidding me! The Waiter didn't know shit about the Wine Selection and to Top it all off the Owner/Chef sat behind us and never even made the Round once to ensure that his Customers were taken care off well. Which is what happens in a good Restaurant. But you can't fix stupid! TMO Typical Mexican Operation! Los Tamarindos translates to Big Shithole serving loveless Experiences.
Alex P. Lamas
Seriously one of the best restaurants I have ever eaten at in the world. The freshness of the ingredients is what gives this restaurant high marks above most others. You can literally taste how the vegetables were picked that morning from the farm. The chefs innovation and ability to bring out the most in each of the vegetables was what made this restaurant so wonderful. Only in Sicily Italy or Taiwan is there a comparable eating experience. Do not hesitate to make a reservation.
Malie Savoie
Hands down a favorite. We go every time we have the chance too. For lunch and dinner! Their cooking class is also a must do!
Alia Isabel Montaño Corazon
El lugar está hermoso,lo que no me pareció tan genial fue el servicio.
Linda Toan
Had a fantastic lunch Saturday...salads and a perfect pizza. The restaurant was peaceful and pleasant. A great place for a super lunch.
Rick Bischoff
A fantastic cooking class with Chef Enrique in a beautiful kitchen and restaurant .
Richard Chudy
We've been coming to Los Cabos for over 30 years and have to say that Los Tamarindos is a personal favorite... not just for the amazing cuisine but for the atmosphere. Bravo Chef Enrique and staff!!
(Waffles) Gofres Albóndigas Alfredo Alitas Alitas de pollo Almejas Antipasto Arrollados de lechuga Arroz frito Atún Bananas Foster Berenjenas Bife de ternera Bolognesa Botanas españolas Brochetas Brusquetas Burrito de desayuno Burritos Calamares Camarones Canelones Cangrejo Carbonara Carne en conserva Carnes y mariscos Cerdo Ceviche Champiñon Chile Chow Mein Chuletas de cordero Cochinillo Confit de pato Cordero Costillitas Crepes Crostini Curry Curry rojo Ensalada Ensalada César Ensalada Cobb Estofados Fajitas Falafel Fideos chinos Filet Mignon Fish & Chips (pescado con papas fritas) Fletán Focaccia Foie gras Gazpacho Gelato Gyros Hamburguesa Hamburguesa de queso Hamburguesa vegetariana Hamburguesas Heladerías Huevos a la benedictina Hummus Jambalaya Jamón crudo Jugos y licuados Langosta Langostinos lasaña Lomito de cerdo Lubina Macarrones Mejillones Mousse de chocolate Nachos Omelette Ostiones Ostras Pad Thai Paella Pan de baguette Paninis Panqueques Papas fritas Pasta Pastel de cangrejo Pastel de carne Pastel de queso Pastel de tres leches Pastel de zanahoria Pato Pato mandarín Perros calientes Pescado Pesto Pho Polenta Pollo parmesano Poutine Pulpo Pumkin soup Queso Queso frito Quiche Rabas Ragu Ramen Risotto Salmon Sándwich club Sándwich de desayuno Sándwich de langosta Sándwich de pollo Sándwich Reuben Sandwiches Sashimi Sopa de almejas Sopa de pescado Sopas de estofado mongol Sopas de pescado Steak Surtido de mariscos Sushi: enrollados californianos Tacos Tacos de pescado Tarta de lima Tempura Ternera Tiramisu Tomahawk Tortas Torte Tortelli Tortellini Tortelloni Tortillas Tostadas Tostadas francesas Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña