#}
Sluurpy > Restaurantes en San Cristóbal de las Casas > Kokono'

Kokono' - San Cristóbal de las Casas - Álbum de fotos

La comida es tan pero tan deliciosa! Que se siente felicidad pura al degustar cada plato, las entradas pura felicidad, nos dieron molestes de camote de cortesía acompañada de una salsa de tomatillos y la cucharita para servir hecha en hoja de maíz! Una belleza! Pedimos la crema de calabaza que venía
Eso es una explosión de sabores, una experiencia. Pide el menú de 5 tiempos y las tostadas turulas . Además de tener muy buen vino . Si tienes dieta, procura llevar 2, porque las necesitaras
¡La comida es sublime! Los platillos tienen excelente presentación, nos sirvieron un ceviche de frijol exquisito, fresco y con mucho sabor, la cuchara era la hoja de tamal. La música es muy agradable, nos sentamos cerca de la cocina así que disfrutamos del idioma (tzotzil) en la cocina, sonaba muy l
El verdadero sabor de Chiapas, platillos preparados con ingredientes frescos de la región es un "must" visitar este restaurante. La última mesa se recibe a las 7:30 pm
Estuvo muy rico... Me ofrecieron una degustación de 7 tiempos a escoger entre 3 entradas, 3 platillos fuertes y 1 postre . También hay platillos de temporada que solo la chef crea o lo de su menú tradicional. No nos tocó gente, solo creo que nos sentimos un poquito abrumados ya que las chicas se nos
La comida deliciosa, el servicio muy amable y lo mejor es que te alejas de caos del centro. Lo mejor fueron las croquetas de bledo, deliciosas. De entrada nos dieron un ceviche de chayote que fue sorprendentemente rico porque no me gusta el chayote. Los postres no nos encantaron pero sin duda regres
Visitamos especialmente este lugar desde la CDMX y quedamos enamoradas del menú. Fue una experiencia de sabores nuevos y deliciosos. Tuvimos la suerte de estar en el 6 aniversario, la Chef Claudia Sántiz tiene un gran equipo. Una experiencia única, que repetiremos cuando podamos.
Jamás pensé que un martes en mi hora de almuerzo de mi trabajo remoto mientras paso unos días en San Cristobal me comería el mejor pollo de mi vida. Con las palabras me quedo corta para lo bueno que fue el pollo en salsa de chícharo y verduras asadas que comí acá. Todos los sabores se complementaba
Todo estuvo delicioso y quedamos muy contentas con la comida, la experiencia que nos llevamos con la presentación de cada platillos y el servicio. Es comida que te hace feliz, sin duda. ❤️ Regresaremos todas las veces que podamos.
Exquisito restaurante para degustar la comida típica de Chiapas, vale mil veces los 2,200 metros sobre el nivel del mar y llegar hasta San Cristóbal para poder disfrutar de su Delicioso sazón y conocimiento para combinar sabores y olores, recomendable sopa de flor de calabaza con cardamomo y pierna
Excelente lugar, no puedes perderte este lugar si visitar San Cristóbal. Toda la comida está muy rica, las tostadas que trae el guacamole son de diferentes sabores (frijol, betabel, cacao y chiltepin) La chef es muy amable y cocina riquísimo, el servicio igual excelente
Existen buenos restaurantes, y muy pocos restaurantes que te ofrezcan experiencias sensoriales, hoy al comer en kokono me hizo desear que pudiera calificar con más estrellas mi experiencia y llevarla a lo más cercano a la excelencia. Cuando visitas un lugar tan hermoso como San Cristobal es fácil pe
Una experiencia única, con sabores auténticos y realmente deliciosos. Se nota que cada ingrediente es seleccionado para lograr que cada bocado sea un deleite para sus comensales. Las porciones son justas, si no es que abundantes, y los precios muy razonables..
Excelente sabor y presentación de la comida, sabores nunca antes experimentados de la cocina chiapaneca. El menú tiene para todos los gustos a precio accesible. Sin duda un spot para volver. Muy buena atención, Gracias! Great flavour and food presentation, from the Begging to the end is a delicious
Hoy vinimos a comer a Kokono, comida regional chiapaneca de Albertina Ruiz, quien fue incluida en la lista de los 50 next, como los siguientes lideres gastronomicos, yo pedi de bebida un pozol de cacao, de entrada unas empanadas rellenas de guias de chayote con salsa de frijol ¿guias de chayote? a m
Un lugar para probar comida tradicional chiapaneca con un plus de cocina de autor. Servicio muy bueno y platos con buenas porciones. La comida se hace con productos frescos de la región y en uno de los menús te traen la comida del huerto a la mesa. El precio es muy accesible también. Tienen que visi
Claudia ha creado un proyecto que bien se merece poner a la gastronomía chiapaneca en el reconocimiento internacional. Recuperar ingredientes locales y recetas tradicionales indígenas para darles texturas y sabores ricos en profundidad, acompañados de una estética cuidada y atractiva. La calidad y c
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos