La comida es tan pero tan deliciosa! Que se siente felicidad pura al degustar cada plato, las entradas pura felicidad, nos dieron molestes de camote de cortesía acompañada de una salsa de tomatillos y la cucharita para servir hecha en hoja de maíz! Una belleza! Pedimos la crema de calabaza que venía con bolitas de papas y tostadas de varios sabores como betabel, frijol y cacao una experiencia de sabor increíble!!! Mi esposo pidió un asado coleto y yo un filete de pescado… la verdad que me siento orgullosa como mujer de visitar el restaurante de la chef Claudia y ver todo lo que ha logrado. Es mujer, es indígena y es una chef magnífica, la mejor comida que he probado desde que llegue a Mexico y definitivamente volveré a Chiapas (San Cristobal de las Casas) por volver a comer en su restaurante.
Astrid Manzano “La Mexicana”
+5
Eso es una explosión de sabores, una experiencia. Pide el menú de 5 tiempos y las tostadas turulas . Además de tener muy buen vino .
Si tienes dieta, procura llevar 2, porque las necesitaras
¡La comida es sublime! Los platillos tienen excelente presentación, nos sirvieron un ceviche de frijol exquisito, fresco y con mucho sabor, la cuchara era la hoja de tamal.
La música es muy agradable, nos sentamos cerca de la cocina así que disfrutamos del idioma (tzotzil) en la cocina, sonaba muy lindo.
La mesera es atenta pero seca, una cara más amistosa sería genial y tener una mejor iluminación haría lucir la hermosa decoración del techo.
No había gente, así que la atención fue muy rápida.
¡Comimos delicioso!
An error has occurred! Please try again in a few minutes