Sluurpy > Restaurantes en San Andrés Cholula > Na'an Cocina Estacional

Opiniones Na'an Cocina Estacional - San Andrés Cholula

Jorge Espino
Increíble experiencia culinaria. No es para cualquiera, puesto que al ser cocina de autor el chef modifica los platos acorde a las temporadas estacionales. Tienes que estar dispuesto a probar sabores y combinaciones de ingredientes. El servicio es excelente al igual que la calidad de los platillos. Los tiempos entre platillos (en el menú de degustación) son perfectos. Permite que como comensal se pueda apreciar en diferentes platos la materia prima que provee nuestra tierra a través del tiempo. 100% recomendado. Recomiendo visitar cada cierto periodo para probar los diferentes platos cada estación.
Mario Castro
La comida me gusto mucho !!! Digno para los Foodies áreas de trabajo , comensales y baños muy limpios Sugerencias si no haz ido pide el menu de degustación hay de 5 y de 9 tiempos a corregir mayor capacitación a mesera con el tema de maridaje y platillos tener a alguien en la entrada de la calle y arreglarlo para que la gente de la calle pase y sepa que hay ya que hay que subir a un segundo piso
Daniah RamJim
Delicia! Si eres amante de la buena comida este es tu lugar, todo es riquísimo, el personal es muy amable, los alimentos que el Chef prepara son deliciosos, no es comida normal, es comida fantástica y todo fresco. No doy 6 estrellas porque no se puede.
esteban castrejon
DELICIOSO! De lo mejor que he comido en Puebla. Cada plato fue presentado correctamente por los meseros. La carta es de unos 15 productos y la van cambiando estacionalmente. Todos los platillos son unicos, un lugar para comer sin prisa ni paradigmas gastronomicos. Voy a regresar muy seguido!!
Nelii
El lugar es muy bonito, la atención excelente. Recomiendo para amantes de la cocina ya que tiene un concepto especial con productos de Puebla. La coctelería también es muy rica así como los postres.
CARLOS MOCTEZUMA
Excelente servicio, una excelente combinación de sabores con un establecimiento amplio, limpio y de buena decoración, una hermosa vista a la cocina y montaje de platillos. Sin duda un lugar con gran futuro.
Fernando Aparicio - Terapeuta
Es simplemente espectacular la experiencia de en este restaurante. La atención, los alimentos, el sabor y el sentido detrás de su propuesta gastronómica. Es el sabor de lo justo, tanto en precio como en calidad. Súper recomendable.
Dario Mendoza
El lugar es magnífico. De fachadismo rupestre y madera, cocina de acero inoxidable y cocción por leña. Su principal objetivo es el rescate y exaltación de la comida mexicana tradicional, mas no comida típica, sino ingredientes étnicos como la ciruela, los hongos silvestres, pesca nativa de la Golfo de México, variedades de maíz y todo lo comestibles ligado a su temporada, de dónde proviene su nombre de estacional. Presentación del platillo evocando lo gourmet, es decir, clamando la belleza de la comida visualmente y posteriormente por degustación. Recomendo hacer reservación para recibir una atención personalizada del mismísimo Chef Armando Cajero.
Ana Laura Espinoza
Es un lugar muy diferente para comer, la comida es deliciosa y única, el lugar lindo y elegante y el servicio excelente!
Francisco Posadas (Franciscopocast)
Excelente lugar, muy familiar y para pasar tiempo con su pareja y amigos, cuenta con wifi y platillos deliciosos
Marisa Higuera
Excelente lugar, servicio y alimentos. Un extraordinario trato personalizado por parte del chef Armando Cajero. Completamente recomendado.
Larissa Pliego
El concepto de "Comida estacional" es fabuloso ya que garantiza que el menú siempre cambia dependiendo la temporada. En el caso de nuestra visita están de temporada todo tipo de hongos en combinación de hiervas especiales y aromáticas. Una experiencia poética entre sabores y colores. Definitivamente una propuesta diferente y recomendable!!
Belle R
Es un lugar súper bonito, lo encontramos pasando por casualidad, pero valió la pena por el placer que nos generamos con la comida que preparan ahí, probé el ceviche, el lechón, el helado de manzanilla y el café de tortilla y la verdad me perdí en un éxtasis de sabores, delicioso y accesible. El servicio sencillo y en excelencia.
aram romero
Toda una experiencia culinaria. Por parte del Chef
Abraham deAlba-Avila
No se quien lo califico desmerecidamente por abajo de 5. Tiene todo para ser uno de los mejores de Mexico, por su cocina, su compromiso con los ingredientes, y sus productores. Claro tiene su precio, quieres más de lo mismo ?
Ariadna Cristóbal
Sabores únicos y exquisitos. Una atención insuperable y lugar estéticamente impecable.
Chile en Nogada Ensalada Heladerías Pozole verde Torta ahogada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña