El lugar es muy normal no lujoso pero bien puesto y todo limpio, pero la comida es espectacular, buen servicio. Un must para comer en Puebla como manda la tradición. Es más un secreto local que turístico pero hay que ir sí o sí. El mole fuera de este 🌎 y las chalupas. El helado de nogada increíble. No probé el chile pero se ve enorme suficiente para dos.
Lo mejor de este lugar son los chiles es nogada, lo demás es rico pero quedé sorprendida con el tamaño y sabor del chula. La nogada realmente tienes ese sabor peculiar y la porción es bastante buena.
El lugar muy pequeño para la demanda de gente que visita el lugar.
Servicio bien, nada extraordinario.
Cada año desde los últimos tres años llego a disfrutar a este lugar su, nunca defraudante, chile en nogada. El sabor, la presentación, todo referente dicha comida fue excelente. Sin embargo, hay que enfatizar que en esta temporada, puede que el tiempo de atención puede ser más largo que de costumbre, por lo que será recomendable ir desde un par de horas de su cierre. El lugar se coloca como un sitio obligado de la ciudad de Puebla para poder disfrutar dicho platillo típico de la temporada. ¡Súper recomendable!
Marisol Godoy Espinoza
+5
Me encantó! Fuimos solo por los chiles en nogada y salimos maravillados, están deliciosos, valen cada peso, además están enormes, el relleno está muuuy rico, y la nogada es espectacular. Les recomiendo pedir el helado de nogada, lo venden en porciones individuales o de medio litro, también es muy sabroso.
Lo único "negativo" es que la espera es larga, a nosotros nos tocó esperar 40 minutos para poder entrar, y a otros les tocó esperar hasta 1 hora, pero la espera vale la pena cuando es por algo tan sabroso. Aunque también puedes pedir para llevar, para los que no les gusta hacer fila.
El tradicional chile en Nogada, nos hará viajar cada año a este lugar, la receta no ha cambiado desde hace 10 años que yo los conozco; es delicioso, excelente porción. Sólo que si piden para llevar procuren tener buena refrigeración porque no aguanta la nogada a temperatura ambiente.
Delicioso el chile en nogada. Solo que el tiempo de espera es tardado, nosotros estuvimos una hora y media esperando. Vale 100% la pena. No recomiendo pedir vino ya que está elevado el costo para el tipo de vino que te dan.
Denisse Martinez Ramirez
+5
Lugar muy bueno, increíble servicio, rápidos, sabor increíble, llena un montón
Los chiles increíbles pero si no eres de comer mucho compártelo
Precio bueno
Fuimos 3 personas y pedimos una jarra de agua en total fueron $1520
Los chiles en 2023 están en $430 algo así peor lo vale
La comida es sabrosa, los platillos son bastante grandes, el servicio es bastante rápido y el costo es justo basado en las porciones que te sirven
Jesús Alberto Rivera Sánchez
+4
El servicio es muy bueno y el sabor es bueno.
En calidad-precio creo que es un poco elevado y esto creo que se debe más al número elevado de clientela y no tanto al sabor de los alimentos.
Aclaro, sí es buen sabor en todo lo que probamos, pero definitivamente los precios son elevados.
Paella muy buena porción $300
Chile en nogada (nogada rica pero no tan abundante) $400
Jarra de clericot $490
Buen lugar para comer, tiene sus altibajos como cualquier lugar, lo malo la espera porque si hay mucha gente en esperar de entrar a comer, debes hacer lista y fila para entrar, está pequeño el lugar, la comida está rica, el servicio es bueno, los meseros amables y atentos, pedíamos lo típico de la temporada el chile en nogada y si funciona bien para dos personas o una comelona, el plato oaxaqueño rico, solo que no nos dieron salsa, el mixiote lo malo es que tenía mucho gordito y un poco salado, que con limón medio quedaba, eso sí hay que llevar porque los precios son no altos pero un poco elevados
An error has occurred! Please try again in a few minutes