Todo el menú es súper rico, en especial el aguachile y el taco peewee, las micheladas ni se diga �
Esta delicioso! Todo! Me encanta ir a comer ahí, las tostada de pulpo encacahuatado y las micheladas perfectas :)
Enriqueta De la Rosa Escamilla
+5
En lo particular me encantó el servicio, el gerente Roberto y los meseros Luis y Karen súper atentos, siempre estuvieron atentos a lo que necesitaba, el chef se tomó la molestia de saludarnos y explicarnos los platillos... Creo que sin duda es el mejor lugar para comer mariscos en Oaxaca. Cada platillo tiene algo auténtico del estado. Sin duda lo recomiendo ampliamente. Volveré sin duda.
Delicioso de inicio a fin. Las garnachas deliciosas, las chulas súper para este calor!!! El atún taka taka súper fresco y rico. El postre inigualable de flan de coco con helado de Piña. El cóctel de camarón estilo aguachile súper buen balanceado. Sin duda un lugar para volver muchas veces!!!
Miguel Antonio Garcia Cruz
+5
Una excelente opción de cocina del mar!!!
Cuentan con platillos muy originales como el ceviche de atún taka taka y el balazo de ostiones.
Los mariscos frescos y bien preparados, su michelada es de las mejores en Oaxaca.
Muy buen local, antes que nada el lugar está muy bien ambientado con un toque retro muy bueno, los colores son acogedores y se prestan para la onda del lugar, la barra es genial, en fin el local vale la pena, la comida es buena sin ser muy buena, para mí gusto le falta una vuelta de tuerca con condimentos o sabor, se come bien pero mi espectativa era mayor.
Teníamos un antojo de comer mariscos. Andabamos en busca de donde comer en la Colonia Reforma, se nos ocurrió comer aquí, ya que hace un tiempo no lo visitabamos, el lugar es muy bonito, la decoración y su terraza al pie de calle sin duda son un plus. El servicio es bueno aunque un poco lento, comprendiendo que la preparación es al momento. Comí un caldo de camarón y una Tostada encacahuatada, muy buenos ambos platillos, recomendados. Nos pasamos un rato agradable, ¿regresaría? Si, es un lugar que no puede prescindir en la lista.
La atención fui muy buena y los platillos igual, el lugar es fresco y limpio
De mis recomendaciones los taco tipo baja de camarón, pulpo o pescado
Bueno y bonito, su especialidad son los mariscos con preparación estilo istmeño, no se vayan sin probar el guacamole, el esquite y una chula 😋
Se come muy bien, comida de mar servidos de manera original y con delicioso sabor. Lo que más me agradó fue La Chula, deliciosa michelada en la cual se encuentra sumergida una deliciosa paleta con mezcal.
Tacos estilo Baja California, slow food, los tacos de camarón rebozado y los de carnitas de pulpo son lo mejor. Fish and chips ideales como entrada. Los martes tienen el día del taco por las noches y son tacos distintos al menú tradicional: pastor negro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes