Excelente sabor. Para ubicarlo bien hay que entrar al mercado por el pasillo de humo y luego a la izquierda estará a 1 o 2 locales. El único tema es que hay que esperar porque siempre esta lleno, pero el mole vale la pena ya que lo hacen ellos me comentaron. Es para gente que le gusta comer rico y sabor originario, la mesa es compartida.
Comimos ahí pues hay mucha gente lo cual indicaría que es sabroso. Además hay un anuncio que dice "que el local tiene tradición de 5 generaciones" ...
Pedí una tlayuda que estuvo rica, sin embargo, los champiñones eran de lata!
¿Qué hubiera pensado su abuela de eso?
No creo que la receta original los lleve jajaj.
La otra orden fueron unas quesadillas eran más tortilla que nada, estaban servidas muy pobres, con poca flor de calabaza y les faltaba queso. Y enchiladas de mole negro con tasajo, también una porción mal servida.
Un par de días antes, fuimos a otro local porque este comedor estaba muy lleno y sirven porciones más grandes, sobre todo ese día comí quesadillas de queso con flor y estaban muy, muy bien servidas!!
Les falta tener limpio el lugar.
(English version below) ¡Las mejores tlayudas que he comido! Y super economico... la tlayuda con tasajo (pedazo de bistek delgado de carne) salio a 85 pesos. Los otros platillos tambien se veían muy sabrosos. Definitivamente regreso aquí en mi próxima visita a Oaxaca. El lugar queda dentro del Mercado 20 de Noviembre como a dos locales de la entrada del pasillo del humo.
They have the best Tlayudas I've ever eaten! And, the place is inexpensive; the tlayuda with tasajo (a small piece of thin steak) was only 85 pesos. Other dishes also looked tasty. I'm definitely coming back to eat here during my next trip to Oaxaca. It is located inside the "20 de Noviembre" marketplace, roughly two spots away from the entrance to the "pasillo del humo."
An error has occurred! Please try again in a few minutes