Con un variado menú a base de pescados y mariscos, este restaurante es una buena opción para comer platillos del mar en la ciudad.
En su menú ofrece entradas (como aguacate con camarones y otros), sopas de mariscos, aguachile; empanadas; pastas combinadas con mariscos; especialidades a base de pescados; ceviches; cocteles; incluso algunos platillos infantiles; su especialidad es la cherna, pero solo hay por temporadas; ofrecen cervezas y bebidas sin alcohol.
Las porciones son de buen tamaño, suficiente para un buen apetito; de cortesía sirven botanas regionales en porciones pequeñas y caldo de camarón mini. Los precios por platillo (marzo 2021) fluctúan entre 120 y 350 (lo más caro es el pulpo).
Buen sabor, atención atenta; tiene un pequeño estacionamiento; cobro con tarjetas y efectivo.
Buena experiencia, la comida rica y en porción abundante. Las empanadas de queso de bola recomendables 👌🏼
Si tienen mucha hambre un platillo fuerte y entrada es suficiente pues al inicio ofrecen ricas botanas...la atención buena.
Jesus Armando Cámara Ríos
+5
El lugar es amplio, el servicio es amable, la comida es muy rica y los precios no son extraorbitantes, comparado con otros que de encuentran en la zona
An error has occurred! Please try again in a few minutes