Tan delicioso como la comida de Oaxaca. De a diez tanto en alimentos como en el servicio. Una pequeña Oaxaca es este lugar, sin perder el sazón moreliano.
Me fascinó :D la comida está deliciosa, en mi vida había probado chapulines y me encantaron, la limpieza, la ambientación, el servicio. Todo excepcional, regreso definitivamente <3
Un acogedor lugar con varios espacios perfectamente decorados muy mexicanos que me encanta, muñecas, trompos y muchos listones de colores en el techo del espacio donde estaba la mesa que nos tocó, pedimos sopa de tortilla, pescado y tlayuda.
Regresamos al hotel para pedir nuestras bebidas de cortesía en el restaurante que se llama marogui y salimos a cenar a Cantera 10, otro de los restaurantes que se encuentra en alguno de los portales que están frente a la Catedral, un restaurante muy lindo, con muchos detalles, mesas de madera, cuadros con colores que resaltan en las paredes, decoración de buen gusto, concepto muy elegante, música agradable, encontramos un pasillo con un grueso cristal de pared a pared que resguardaba bolas transparentes de cristal con colores fosforescentes y que llevaban a un espacio reservado para grandes grupos una fuente y las paredes de cantera, techo muy alto con vigas que parecen ser de concreto, me encantó.
Pedimos una hamburguesa y pollo con ensalada, pasamos un agradable momento, regresamos al hotel que también es hermoso y del cual les hablare en otro post con más calma, por lo pronto claro que recomiendo todo.
Los invito a escribir su propia historia, hasta la próxima y buen viaje.
La comida es deliciosa, se nota y sabe que se prepara con amor a la cocina, presentación, sabor y precio 10/10, un lugar muy agradable en cuanto a decoración, ambiente y trato, la música ambiental y los sabores hacen toda una experiencia culinaria, sin duda uno de los mejores lugares para disfrutar comida típica en Morelia.
Excelente comida típica de Michoacán. Todo excelente y muy buen precio.
Cenamos y regresamos al día siguiente a comer.
Marco Antonio Tellez Avila
+5
Realmente una experiencia muy gratificante los platillos aparte de una excelente y colorida presentación como es lo bien hecho en México de un excelente sabor y consistencia para paladares exigentes y con una mezcla de dos de las mejores cocinas regionales de nuestro Mexico. El lugar increíble con una agradable atmósfera que invita a los sentidos del gusto, olfato, vista, tacto y oído a deleitarse porque hasta la música oaxaqueña representada por grandes intérpretes de fondo hace la experiencia de comer en este lugar de manera plena. El servicio ni se diga excelente trato los precios son justos por lo que uno recibe sin duda será uno de mis lugares favoritos en Morelia Michoacán México
Está excelente. Viajamos de Veracruz hasta Morelia solo a probar la rica comida y está con madre primo. Recomendado
Sin palabras, una comida muy tipica de Michoacan y Oaxaca, sin lugar a dudas tienes que llegar a comer a este lugar y probar el caldo de camaron a la piedra, woow te vaz a sorprender.
Este lugar es muy rico y sobre todo es economico, tienen platillos muy tipicos d ela region, que no es muy comun que lo encuentres en cualquier restaurante de la zona.
Monty Pug, te lo recomienda.
Lo bueno: La comida se defiende por sí misma. El menú está finamente curado por los mejores platillos que saben hacer, manejando todo tipo de proteínas y con opciones vegetarianas bastas.
Lo malo: El baño es único y pequeño, por lo que puede causar atasque. El mezcal local Cupreata es malo.
Lo mejor: Impresionante atención de los meseros, en especial de Eder, no solo saben a la perfección todos los platillos y acompañamientos, sino que las sugerencias son versadas en decidir sobre comida Oaxaqueña o Michoacana. Atención de 10.
Pidan el mezcal de Pechuga. El mejor de todo el estado.
Me encanta este restaurante, la mejor comida oaxaqueña en Morelia y las tlayudas de lo mejor. El lugar es muy bonito y la atención excelente.
Un lugar extraordinariamente bueno, con excelente servicio, instalaciones rústicas muy bonitas y una carta deliciosa.
Soy asiduo visitante de este lugar porque me encanta su comida y bebidas. Aún no he probado todo lo de la carta pero en esta última ocasión me animé por los sopesitos para abrir. Para el plato fuerte un caldo de piedra (delicioso y curacrudas), mi acompañante una ensalada (los duraznos estaban ahumados, extraordinarios) y cerramos con los tamales de chocolate. Todo delicioso.
Por otro lado, las bebidas son pocas pero bien cuidadas y sus opciones de mixología son interesantes. No soy muy fan del mezcal pero me animé a probar la mezcalada por recomendación de nuestro amable mesero ya que buscaba algo cítrico, de sabor fuerte pero fresco y vaya que me sorprendió, excelente mezcla.
Los sabores de sus platillos están muy bien trabajados y son consistentes en todas las visitas que he hecho. Se nota el esfuerzo y la dedicación que le ponen a su cocina. No dejaré de recomendarlos, es un lugar a donde vas a comer bien, con muy buenas porciones y a un precio justo.
Me fascino todo y la atención del mesero buenisima, a mi me explico que ingredientes llevaba mi trucha, lo que hizo se me antojara más, esa es vocación de servicio y le da un plus al Restaurante. Esta miy bien ambientado
An error has occurred! Please try again in a few minutes