Claudia is a fantastic chef whose meals rival only her fantastic personality. The mahi mahi and blue crab were both fantastic, as was giant walnut, apple, goat cheese salad she made for our vegetarian son. Do not skip this restaurant! �
The food was fresh, delicious and very flavorful. We enjoyed it so much we went back the next night. Claudia has a passion for food and you can definitely taste it! Very small restaurant so I'd recommend making a reservation. Definitely it will become one of our 'must go to's' when we return to Huatulco.
Platillos de buen sabor pero nada sorpendente. La empanada regular, la salsa de la pasta con camarones no tenía mucho sabor. Los precios son de la gama de un restaurante gourmet. También es necesario que llegues con reservación porque el lugar es muy pequeño y suele estar muy concurrido. Me gustó que te ofrecen agua al llegar.
Una gran experiencia culinaria en Huatulco.
Rocoto es un lugar pequeño para disfrutar de una cena romántica o con amigos, tienen una fusión de comida mexicana/asiática/internacional.
Se nota la dedicación en cada plato, por lo que hay que ser paciente en el servicio. El personal fue muy atento y amable, siempre al pendiente de lo que necesites. Celebré mi cumpleaños y el postre fue cortesía de la casa.
El pescado en curry de mango fue una delicia, asi como el pescado con cacahuate, los postre son bajados del cielo.
Cómo todo en la zona, solo aceptan efectivo.
Se recomienda hacer reservación!!
La comida es deliciosa y el servicio muy bueno; los precios son accesibles considerando la calidad y preparación de los alimentos
Maravillosa atención de parte de todos en el restaurante. La cena estuvo espectacular y los cocktailes mas.
"Rocoto transformó nuestra noche en Huatulco en una experiencia mágica. Desde el primer bocado del poke de pulpo, supimos que estábamos en un lugar especial. El ceviche, fresco y lleno de sabor, fue un deleite para nuestros sentidos. La atención de La chef Claudia fue cálida y profesional, agregando un toque especial a nuestra velada. Y el postre, un Ganache de chocolate perfectamente preparado, fue el final soñado de una cena inolvidable. Rocoto es un destino culinario imprescindible."
Excelente comida, excelente atención. Se nota que hay cariño por las preparaciones y el lugar. Te hacen sentir bienvenidos desde el principio. Cuando fuimos - a mediados de diciembre - tenía apenas un mes de abrir sus puertas al público. La propuesta de la chef, Claudia Jordán, son platillos - en su mayoría a base de comida del mar - inspirados en las técnicas culinarias chilenas-peruanas, pero con un toque personal mexicano ¡Me encantó! Totalmente recomendado.
Sara Belem Martínez Martínez
+5
Es un ambiente muy romántico!
Sus platillos van acorde con calidad y precio y su carta es internacional
La comida está deliciosa, su servicio todo en absoluto todo muy bien. Uno de mis platillos favoritos el cebille timeño, coco y camarón
Me encanto el lugar, me sentí muy segura en cuanto a limpieza y sanidad. Comí un delicioso pescado con chutney de mango, mi postre para chuparse los dedos. El personal muy amable. Regresaría muchas veces.
Octavio Álvarez Gutiérrez
+5
Valió mucho la pena la espera y la reservacion. La cena una delicia como las bebidas, algo diferente y con un toque elegante. Muy recomendable pero con tiempo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes