Nacho hernandez garcia
+5
Hoy fuimos a comer, me pareció curioso verlo tan vacío, pero me suelo guiar por las reviews. De primeras, la carta parecía interesante y nos trajeron rápido las bebidas. Óscar nos atendió con mucha cercanía y nos recomendó el pescado del día, el cual elegimos. Probamos camarones, cangrejo, calamares y el pámpano, la verdad, todo un espectáculo, ni un solo pero puedo poner. Por lo visto es un lugar más pensado para cenas que continúan en tragos, les recomiendo ir también en la hora de la comida, para nosotros fue una buenísima experiencia, gracias a todo el equipo.
Me encanta el patio interior, es una verdadera sorpresa en medio de una calle muy agitada.
Los meseros son muy atentos y agradables. Traen un vaso de agua bien fría apenas sentado sin necesidad de pedirlo. Un detalle que da gusta.
La comida está bien!
El lugar está decorado hermoso, les recomiendo salir al patio. De cortesía te dan un poco de caldo de camarón, muy sabroso y perfecto para empezar. Después pedí un taco de pulpo, y la tostada de aguachile con recado negro que está ESPECTACULAR; finalmente las tostadas de atún para compartir super frescas y bien aderezadas. Quedé tan encantada, que fui un par de veces durante mi estancia. No se lo pierdan
Deliciosa comida, el mejor aguachile que he probado. Me gusto mucho el trato del personal. Nada más llegar te ponen vasos de agua fría y un caldo de camaron riquísimo junit a varias salsas.
La calidad y sabor de los platos es buenísima, y las cantidades correctas.
Comimos increíble! Todo estaba delicioso! El guacamole, los camarones, el cangrejo, el calamar y que decir del pescado! Wow! Lugar encantador y atención maravillosa! Oscar nos atendió de lujo! Muy recomendado ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Todo nos gustó. La torre de mariscos fue el favorito. La sopa levanta muertos le callo muy bien al amige que no se sentía al cien. Y el ojo rojo fue muy bien echo. El barman era todo un profesional.
Luis María Barranco Soto (María)
+5
Un gran lugar, la mayoría del personal es extranjer@ y son particularmente amables, lo cual se agradece. La comida es excelente, desde la presentación, los múltiples sabores y sus precios, la isla holbox es cara y no todos los lugares lo justifican. Mahi no es un lugar inaccesible, todo lo contrario, es un lugar al que tienes que ir. Mi recomendación son los aguachiles y ceviches, son exisitos.
Un excelente lugar, lo encuentré por Google como una de las mejores opciones para comer marisco y así es. Las críticas eran por el precio, por ser un lugar típico de holbox, la aire libre, pero no sé engañen, tienen un chef que prepara platillos de alto nivel, en sabor, calidad y presentación.
Y corroboré que aparte de la gran calidad de alimentos el trato excepcional, amable, rápido y siempre al pendiente.
La cuenta 944 sin bebidas dos personas
Para regresar!!
Recomendación el pulpo a las brasas y el agua Chile de camarón con salsa de mezcal
Comida excelente. Pedimos pulpo a la brasas y roll de langosta y ambas preparaciones perfectas. Porciones muy adecuadas al precio y ambiente relajado. Tacos también imperdibles con excelente presentación y cocción perfecta. Calidad de 5 estrellas con el ambiente más relajado ad hoc con la isla
frida lizeth hernandez
+5
La comida super rica, el pulpo a las brazas y la pasta muy ricos.
Aprox de consumo entre 2 personas es de 1700, buen ambiente.
Drinks delis y super atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes