Daniel Alejandro García Rodríguez
+5
Un excelente lugar si estás buscando opciones de desayuno en la zona.
Al llegar al restaurante fuimos recibidos de manera muy cordial y educada por parte de los meseros, en todo momento estuvieron atentos a nuestras peticiones y dieron muy buen seguimiento.
Las entradas llegaron muy rápido con una buena presentación.
Los platos fuertes también fueron servidos en poco tiempo y su sabor era muy bueno, los chilaquiles con Carnitas de Pato fueron deliciosos.
Recomiendo este restaurante para pasar un momento agradables y disfrutar de buenos alimentos.
Lugar para ir con tu pareja.
Los alimentos son buenos, el ambiente es romántico y tranquilo.
Los platillos que seleccionamos fueron ricos.
Regresaríamos nuevamente.
La atención y selección de vinos también nos encanto.
Lugar cómodo, el nivel de música es perfecto para platicar, tanto los servicios como la comida son sobrados.
El personal en todo momento amable, la llegada de los platillos es un poco tardado, sin embargo los platillos tiene un exelente sabor
Un buen lugar en general, la comida, con platillos franceses pero mexicanos también. El servicio es bueno y el lugar agradable, aunque no me encantó.
Lo que le baja un poco más a mi parecer es la selección de vinos y ciertos detalles del menu. Por ejemplo por copeo solo hay 1 rosado, 1 blanco y 1 tinto. No son malos ni excelentes pero un poco cara la copa. Las botellas están a precio alto a mi parecer. Los cocteles muy "safe" y no se antojan. La carta misma está armada un poco apresurada y no es fácil de ver o manipular (alimentos es enorme de tamaño y vinos / cocteles son 3 hojas separadas).
En general precios elevados pero la comida lo vale y se entiende. Pero el vino de plano no.
A mi gusto también le falta algo de concepto diferenciador. Tiene buen sazón y selección de opciones.
Sinceramente uno de los mejores lugares que he visitado, sobre todo por su servicio por parte del personal, ya que son muy amables y atentos en todo momento.
La comida no se queda atras es deliciosa y no muy cara, recomiendo pedir sus especialidades que son platillos franceses.
Y para terminar los postres estan deliciosos me dejaron impresionado, de lo mejor que he probado.
Probé la tártara de atún con aguacate y me enamoré... pero cuando probé el corazón de filete de res a la pimienta negra, supe que no probaría cosa más deliciosa en mi vida! Jaja. Es lo más rico que he probado en Guadalajara 🥰
Además probé la picaña de res (perfecta, olor delicioso, textura justo como la quería), la sopa de cebolla (deliciosaaaa, el chef francés sabe muy bien lo que hace), y el volcán de chocolate... mi otro gran amor... 😍. Incluso las bebidas me sorprendían, cada detalle que les agregan, se nota y quedan súper ricas...
Fuimos 3 personas, por eso probé tantas cosas 😂 pero todo está muy bien servido, delicioso, perfecto... Y aparte de todo, el personal es súper amigable, amable, me encanta que se ven alegres, con sentido del humor. Fue una experiencia muy bonita y muy rica. Volveré pronto!!
Primera vez en GDL y fuimos por brunch en Midtown antes de nuestro vuelo, deliciosa comida, excelente servicio.
Les recomendó los huevos benedictinos, estaban excelentes y más cuándo los ahogas en la salsa que te traen aparte.
El avocado toast con salmón ahumado se lo pedí a mi hijo y le encanto!
Mariana Betsabe Armas Alvarado
+5
Uno de los mejores lugares de la ciudad, buen ambiente, un servicio excelente y los platillos sin palabras todo delicioso
Excelente descubrimiento! Un bonito lugar con comida deliciosa y bien presentada. Perfecto para una ocasión especial o una velada agradable. El servicio es para destacarse, muy serviciales, atentos y con excelentes recomendaciones.
Delicious food, excellent service, beautiful music and place. I'll like to recommend this restaurant 100%. For me, now is the #1, in "Jalisco"Me gustaria recomendar este restaurant un 100%. La comida es deliciosa, un exelente servicio, la musica, ambirnte y ligar muy bello. Para mi, en mi lista de restaurants en Jalisco, es el #1.
An error has occurred! Please try again in a few minutes