Muy rico todo, tenia rato siguiéndolos en Instagram y por fin hoy tuve oportunidad de visitarlos. La atención fue excelente y quedamos muy satisfechos con el sabor de sus postres... se nota la calidad de los productos y el detalle en la preparación.
No sera la única vez que los visitemos.
Todos y cada uno de los postres que hemos probado de Anna Meringue, tienen calidad excepcional. Desde los merengues, hasta el de Raffaelo o el Chocolate Fudge. 100% recomendados, sea cual sea tu elección, obtendrás extasis al paladar!
Y sin descartar la atención al cliente, misma que es igual de excelente que sus productos.
Una muy agradable sorpresa 😋ambas sucursales tienen personal atendiendo super amables, hacen que lleves más 😅y el pastel de Tres leches con pétalos de flores 🥰 y bueno el de carajillo 🥃yum yum
Delicioso!
probamos el de licor 43 y a la semana regrese por unas tartas, los ingredientes son de muy buena calidad y el trato es amable.
Sigo amando sus pasteles, tienen mucha variedad nueva recomiendo probartos todos
Son pasteles muy ricos, probé el de Crème Brûlée y me pareció muy bueno. Por lo general no emito opiniones con un solo pastel, casi siempre pruebo toda la carta de los lugares a los que voy, pero hago una excepción porque la señora que me atendió fue muy amable, pero sobre todo porque el sabor del pastel me convenció.
Muy recomendable, dense la oportunidad de probarlos.
El pastel de Guayaba está en otro nivel, está muy rico, altamente recomendable.
Sus pasteles son deliciosos, tienen variedad en piezas minis o individuales y tienen un excelente trato. 100% Recomendables. *Aceptan pago con tarjeta.
Los mejores postres que he probado en Guadalajara definitivamente, con un sabor natural, NO saben a saborizantes artificiales!
Mis Favoritos, pavlovas y profiteroles y no se diga de sus creaciones de acuerdo a la estación.
Enamorada
Compramos el Raffaello chocolate blanco y a la gente le encantó.
Fuimos a la sucursal de Gpe y la muchacha que nos atendió super amable y nos explicó casi cada pastel por solicitud de nosotros.
Ya no pienso ir a otra pastelería de franquicia.
Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes