De mis lugares favoritos! comida deliciosa, un ambiente agustooo y me encantan los martes de troken y cuando arman eventos. Felicidades! debería de haber mas lugares como este en GDL.
Excelente comida y servicio, y la cervexa al dos por uno la pasamos muy bien
Todo excelente, salvo los espacios. Mega reducido para bailar, chocas todo el tiempo y los pobres meseros a penas pueden abrirse camino entre la gente.
Un lugar que ya es un clásico en el centro de Zapopan.
El servicio es bueno y amable.
La coctelería es buena también pero la comida es de lo mejor a mi parecer (sobretodo la variedad de tacos).
A partir de las 9-10 empieza la música en vivo, que creo que es lo que ha hecho que la gente prefiera tanto este lugar. El ambiente se pone muy bueno.
Es un lugar no muy grande y con cupo limitado, además es muy concurrido, así que yo sugeriría prevenirse y hacer reservación o llegar muy temprano porque puede pasarte que no puedas entrar porque llegaron al aforo máximo.
Eso sí, no es el lugar más económico de la ciudad. Es más bien caro, para que vayas prevenido.
Muy recomendado.
Los martes de jazz son un must! Buenísimos cócteles y cervezas artesanales + prueba los camarones roca !
Los drinks están súper ricos, el taco de lechón me súper encanto, y el servicio 10/10
La comida es muy rica y la coctelería también. El lugar es muy agradable y amplio pero la música suena demasiado demasiado duro, todos tienen que estar gritando, es un poco abrumador. Y el servicio es un área de oportunidad muy grande. El postre de plátano está delicioso!!
El sitio es muy bonito, está muy bien arreglado y ambientado. Hay música en vivo. Los cocteles son muy buenos, los alimentos no son los mejores, pero están ricos.
5/5.
Excelente lugar para los que busquen una propuesta no comercial, cada noche tienen un grupo diferente, Jazz, latino, DJ, etc, los alimentos son exquisitos, no olviden preguntar por el cocktail del día.
Precios accesibles, musica y bebidas buenas, mucha gente para el espacio tan pequeño, los pobres meseros batallaban para pasar a las mesas. Pero el ambiente increíble!
Un secreto a voces, buen ambiente, precios adecuados y platillos muy rixos; recomiendo los tacos de lechón y pork belly.
La comida normalmente es buenísima, pero el día que vino el chef de Comala, el menú estuvo terrible.
Pague $140 pesos por una lechuga partida a la mitad y un aguachile de piña con una pisca de Rib eye.
Mi recomendación es que cuando traigan un chef especial no quiten el menú que normalmente tienen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes