Excelente servicio, coordinación formidable a la hora de servir platillos y la comida es espectacular. Les recomiendo la costilla y el pulpo.
5/5.
Te recomiendo visitar el restaurante si estás de visita en Guadalajara
Tiene una propuesta diferente desde la decoración, los platillos y la mesa
Todo se pide para compartir y los platillos son bastos.
Te recomiendo que ordenes primero las carnes porque tardan en salir de cocina.
Tienen cócteles vírgenes muy ricos
El precio es bastante justo.
Un lugar donde la comida y sus sabores son los protagonista de la noche, comida de alta calidad y explosiones de sabores en tu boca que valen la pena experimentar e incluso repetir! Alfonso muy atento y con manejo de de información precisa
Platillos que cambian cada día, sabores únicos que no probaras en otro lugar. Atención muy muy amable. El lugar esta decorado muy original y el concepto de compartir la mesa es interesante. Recomiendo ir en grupo para compartir comida, probar al menos 2 cosas y repartir la cuenta.
Todo en este lugar es espectacular, la ambientación y decoración del lugar, los alimentos de acordé a un fine dining, los cócteles buenísimos el servicio ni se diga, vive la experiencia de ir!!
Excelente atención de su personal, gran ambientación del lugar con un estilo único que lo caracteriza como un selecto y especial lugar para tener un momento especial.
El lugar muy lindo, la comida deliciosa, un lugar muy agradable para compartir con familia y amigos y comer rico, el estilo es único y muy lindo.
Gran lugar. Me gustó mucho. Chocolate con tocino de cierre fue grandioso.
Visitamos por primera vez el restaurante hace un año, y estábamos seguros de querer volver, sin duda valió la pena; La comida es deliciosa y la idea de pedir platos al centro es ideal debido al tamaño de las porciones. El personal es muy amable y el lugar bellisimo.
Luis Fabian Kobayashi Romero
+5
Decidimos reservar pero no estaba muy lleno, fuimos entre semana. Los meseros muy atentos aunque sentí un poco de insistencia en pedir ciertos platillos. Me gusta el concepto de los platos al centro para compartir, la mesa comunal no me pareció molesta, quizás porque no había mucha gente. La mixología me pareció excelente, todos los tragos muy muy ricos e igual el rib de mole me pareció riquísimo, suave, muy sabroso, la porción abundante. La tártara de res interesante con sabores diferentes, y el postre del chef me pareció rico, pero creo que le faltaba sabor, y creo que es algo caro ya que el menú es reducido. Ideal para ir en grupos grandes. En general satisfecho, sí lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes