Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Lula Bistro

Opiniones Lula Bistro - Guadalajara

Gustavo GI
Volveré a por el menú de 12 tiempos... Una grata experiencia sin duda alguna!! Disfruté del menú de 8 tiempos, su maridaje sólo tuvo un vino que no me gustó pero vale la pena el resto. Servicio y calidad de los alimentos excelente. Su inmueble es lo único que cambiaría, no es tan cómodo.
Paoli Izquierdo
Alta cocina a un buen precio. Como es común en menús de varios tiempos son las porciones pequeñas pero al final se está satisfecho. Los menús son de 6, 8 o 16 tiempos (este último solo es sobre pedido). En cuanto a la comida es definitivamente única en Guadalajara. La presentación y la atención al detalle le dan un plus a la combinación de sabores mexicanos y europeos. Mis platillos preferidos el robalo con salsa de chiles tatemados y el risotto de esquite. Tienen también una carta de vinos por botella y también algunos por copa y ofrecen maridaje para los menús. Es una experiencia muy recomendable.
Luis Ledón
Siempre es toda una experiencia venir a comer a este sitio. Definitivamente a mi modo de ver el mejor restaurante de Guadalajara! Cada uno de los platos es una experiencia gastronómica extraordinaria! En un ambiente refinado y relajado al mismo tiempo y esto acompañado de una atención esmerada e impecable. Siempre será una excelente opción el menú de degustación que pemite tener un panorama mucho más amplio de lo que este restaurant ofrece.
gloria sepulveda
Excelente restaurante. Comida deliciosa y servicio excelente. El menu de 8 tiempos muy completo y porciones adecuadas
Arthur Roose
Excelente experiencia culinaria. Menú de degustacion. Además excelente servicio, con expertos en la materia.
Manu Toms
Si le gusta una experiencia muy nuev y unica en tu comida, es un lugar recomendable
Germán Del
La camida además de tener un sabor increíble... Luce increíble. Es la primera vez que ceno en un lugar de este nivel. Digo este nivel porque de verdad llevan la camida a un nivel completamente nuevo. Ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. Todo esto claro tiene un precio. Cena para dos personas... $2900. Pero vale cada peso.
Jesús Anguiano
Comida de autor en 6,8 o 12 tiempos, bastante caro, pero la comida es exquisita, recomiendo pedir maridaje de vinis
Laura Fosado
Comida en varios tiempos. Todo delicioso y recomendable.
Carmina Alejandra Zaragoza
La comida es tan simple y tan compleja a la vez. Una experiencia en texturas, sabores y olores
PPQUINTERO
Un lugar de alta cocina, moderna y diferente. Quizá te asustes al ver las porciones tan reducidas que sirven pero al final quedas satisfecho. Hay platillos que no sabes si comerlos o ponerlos en un cuadro de tan adornados que está. La explicación que te da el mesero de cada platillo es amplia y tarda más que tu en comerlo, aunque es interesante Un lugar muy caro pero vale la pena.
Rubi Casillas
Una experiencia muy diferente, cada día el menú cambia Todo está delicioso
Ricardo Cerezo
Una excelente experiencia culinaria. Restaurante único. No hay menús, los platillos se ofrecen en 6, 8 y 12 tiempos. Cada platillo único y de excelente sabor. Las porciones, aunque pequeñas, provocan que al final quedes satisfecho. El servicio es impecable, amable y atento. El precio algo elevado, ciertamente, pero la experiencia culinaria considero los valen. El estacionamiento es algo complicado. Entre los platillos que tuve oportunidad de degustar fueron: Deconstrucción de chile en nogada; Deconstrucción de tamal; cheese cake de queso de cabra. Aunque los platillos suenen ordinarios la presentación es única. Lugar totalmente recomendable.
Johan Harders
La comida estaba muy rica, pero sí puede llegar a ser molesto que las explicaciones duran más tiempo que lo que se tarda uno en comer cada platillo (mucho blablabla). Por otra parte, el servicio entre tiempos es bastante largo (entre dos personas nos dio tiempo de terminar dos botellas de vino y eso que nos fuimos antes de probar el postre).
Juan Leon
Siempre que escucho su nombre (Lula Bistro) puedo confiar 100% en que las personas que irán a tal lugar quedaran fascinadas, no solo con el ambiente, sino con la atención del personal, los meseros muy atentos, y no puedo dejar atrás la alta recomendación hacia los alimentos, tienen un gran sabor y toque que los hace ser bien recibidos por estómagos difíciles de complacer. Opcional para ir individual, para una cita o para reuniones grupales.
Jorgef ZaC
Es un lugar de los top gourmet fashion de la ciudad, esto es bueno y malo. Los precios son caros y las porciones pequeñas. Pagas por la presentación y calidad de los insumos, así como el proceso de elaboración. De día el lugar no me gusta, creo que es un lugar para ir de noche totalmente, donde la atmósfera se vuelve mucho más agradable. El postre de pay de queso de cabra y nuez se me hizo soberbio. Los demás platillos son buenos, pero no te dejan sorprendido, pues ya hay mucho de esta comida contemporanea por todos lados. Aunque su presentación es muy buena.
Oscar Suro
El lugar no ofrece platillos a la carta, solo degustacion. Se ofrecen opciones de 6, 8 y 12 tiempos que varían de $700 a $1500. La comida es excelente, las porciones aunque pequeñas, tienen mucho sabor y muestran el nivel de detalle del chef. El servicio necesita mejorar, con pocos comensales es lento y no a la altura de un lugar de esta categoría.
HECTOR CUEVA-ROSAS
Un restaurant de calidad mundial. Una cocina única en su género, al menos en Guadalajara. Excelente. Para conocedores y entusiastas de la comida gourmet. Una experiencia gastronómica espectacular, sirven por tiempos desde 4, 8, hasta 12 tiempos, seguramente hay mas opciones, nosotros escogimos los 8 tiempos, espacio que disfrutamos enormemente. El chef Daren Walsh, que no tuve el gusto de conocerlo en esta ocasión, pero que según los anfitriones del lugar, y según mi investigación, tiene una trayectoria impresionante. Ahí te sugieren las combinaciones, te explican el origen de los platillos, te dan opciones del vino ideal, en fin. Una experiencia maravillosa, agradable, hermosa, y todos los calificativos que se le puede dar a un lugar extraordinario.
(Waffles) Gofres Alfredo Alitas de pollo Almejas Antipasto Atún Bacalao Bagels Berenjenas Bibimbap bif de crorizo Bife Botanas españolas Brochetas Burritos cabrito Café con cucaracha Caguama Calamar Calamares Callos Camarones Camarones al tamarindo Camarones al tiffy Camarones con cabeza Cangrejo Caracoles carne Carne asada Carrillera de ternera Cerdo cerezas Cerveza de Mantequilla Ceviche Chamorro Charola de Carnes Frias Chicharrón Chile Chiles en nogada Churrasco Cordero Costilla COSTILLA CHAMUYO Costillitas Creme Brulee Crepes Curry Eclaire Enchaladas Ensalada Espagueti Falta calidad Fettuccine Alfredo galletas rellenas de nutella Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Humo luquido Jugos y licuados Langostinos Lasagna lasaña lengua Lonches matcha Mejillones Mochis Molcajete Nachos Omelette Ostiones Ostras Pad Thai Paella Paella Valenciana Pan de centeno Paninis Parrillada Pasta Pastel Pastel de cangrejo Pastel de chocolate Pastel de queso Pato Perros calientes Pescado Pesto Pho Poutine Pozolillo Pulpo Queso Rabas Ramen Risotto Roquefort Rosca de jicama Rulo de cabra Salmon Sándwich de pollo Sandwiches Sashimi Sopa Sopa de almejas Sopas de pescado sopes Tacos Tacos de camarón Tacos de pescado Tempura Tepanyaki Ternera Tomahawk Tortas Torte Tortilla española Tortillas Tostadas Tuetano tuetanos vacio Vino blanco vinos Waffles y crepes Zing záng
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña