Me encanta �el mejor restaurante de la Isla sin duda � todo exquisito
Comida deliciosa y un excelente servicio. Buen sabor, rapidez en el servicio y un lugar agradable para comer y tomarse una copa.
El precio/calidad en la comida es razonable.
El ambiente es bonito y el personal muy amable.
Nos gustaría opciones en cócteles.
Oswaldo Rosales Rivera
+4
Buen lugar para deleitar algo diferente en la isla. Cocina española con cortes con calidad Angus. Cuenta con area de juegos para niños. Variedad extensa en vinos. Precios un poco elevados.
Perfecto lugar para celebrar todo tipo de ocasión. Deliciosa comida gourmet, excelente sazón y presentación de platillos. El servicio de meseros muy atento .
Betty Jiménez Trinidad
+4
Costillar. Recomendado 😋😋
La atención es buena solo nos tardaron un poquito en servir nuestra comida. Esperemos regresar pronto
Tiene menú ejecutivo
Buenas instalaciones. Buen servicio. Me toco ser la única clienta, un viernes 3 pm, así que los platillos se sirvieron rápido.
El volcán de chocolate 10/10
Excelente su cochinillo y cabrito mas sus entradas 😋
Lo mejor que he visto por Internet desde España.
Felicidades por el menú tan exquisito.
El bife de res al mezcal es súper jugoso 1000% recomendable el pastel de chocolate rikisimo.
Ligeramente caro pero muy recomendable si tienes chance de invertir un poco mas respecto a las otras opciones en la misma zona. En general muy buen sazón y un menú sorprendentemente extenso. Ambiente acogedor con un toque añejo.
Filiberto Alejandro Torres
+5
Me gustó mucho el lugar. Tardé en decidirme si iría o no jajaja pero superó mis expectativas.
Fuimos por aniversario de novios y obvio le dije a mi novia que guardara hambre para pedir y probar muchas cosas. Al llegar el personal muy amable nos preguntó el motivo de la visita y enseguida nos ofrecieron una sangría de durazno de cortesía por nuestra fecha especial. Al sentarnos nos gustó mucho el trato de los meseros, nos explicaron en que consistía la cocina y nos sugirieron unos platillos, la verdad ya habíamos visto el menú en Internet y ya teníamos una idea más o menos de que pedir, sin embargo la sugerencias del mesero nos parecieron y modificamos un poco los platillos.
Pedimos:
2 entradas (montaditos de jamón serrano con queso de oveja y tomate y croquetas españolas)
2 sopas (sopa de ajo y pochas con chistorra)
1 plato fuerte (rack de cordero al horno)
2 postres (crema española y pastel de 3 leches de durazno)
3 copas (3 sangrías)
2 cervezas
1 agua mineral
Todo estuvo muy rico sobretodo el rack de cordero que a decir verdad, tenía algo de duda sobre pedirlo ya que no acostumbro comer otra carne más que las comunes (res, cerdo, pollo, pescado) y siempre veo en las películas que es una comida "fancy" por así decirlo y nombre que les cuento, está suculento, nada fuerte el sabor y digno de la fama que tiene o de la que al menos yo le veo jajajaja.
La cuenta no me pareció tan cara como esperaba desde antes de ir, digo, no es un lugar al que vas a comer 2 veces por semana, pero si una vez al mes por así decirlo. Al final tuvimos un pequeño problema con la cuenta pero nada grave, se solucionó rápido (90 pesos que habían cobrado de más).
Nos gustó mucho, dejamos el 15% de propina.
An error has occurred! Please try again in a few minutes