La comida es MUY Rica, el ambiente está tanto para pistear a gusto con tus amigos o compañeros de trabajo como para convivir en familia sin algún inconveniente. Los meseros son muy atentos, amables y se adaptan al ambiente. Siempre me voy con un buen sabor de boca.
Buen trato y atencion, los platillos muy buenos y bastos, aqui el unico detalle due en las bebidas que quisieronndar gato por liebre, se solicito tequila Don Julio y sirvieron Centenario, al final se solicito que sirvieran el tequila en la mesa, nos es lugar climatizado porque es un lugar abierto, pero eso no impide que tengas una buena estancia y pases un buen momento consumiendo tus alimentos.
Excelente lugar, excelente servicio. Muy amables y atentos.
Recomiendo el aguachile negro.
La tostada de pulpo 🐙 muy rica, el agua de frutas mi favorita.
En cuanto a los precios son acordes al platillo, aguachile $240, filete a la diabla $200, agua de sabor 1/2 litro $45
Aldo Melchor Hernández “Balam”
+4
Muy buen lugar para comer mariscos muy cerca del aeropuerto. Probé filete de pescado zarandeado y fue una delicia. Las cantidades fueron generosas, sus salsas deliciosas.
Un lugar con una carta muy variada y platillos exquisitos, la atención y servicio muy bien, precios acordes al platillo, la sucursal de la paz lo mejor, el pago puede ser con tarjeta y o efectivo, no así la sucursal de Cabo San Lucas, que es todo lo contrario
Moises Berrios Fuentealba
+5
Está bueno, los platos bien preparados y son muy atentos con todo.
Mariscos el toro güero de san Lucas tiene las mejores tostadas de pescado y este comentario no está sujeto a discusión.
Que delicia caray, si no conoce venga pronto porque si lo vale
Sin lugar a dudas la mejor recomendación que me han hecho en años para poder comer mariscos frescos y con un sazón increíble. Los platillos son bastos y con la relación Perfecto de costo por platillo, aquí podrás disfrutar desde un filete empanizado, pulpo, cebiches, camarones y en lo personal me quedo con los ostiones a la Rockefeller!
De los mejores lugares para comer mariscos en los Cabos, no debe faltar las almejas chocolata un manjar súper recomendable, el lugar excelente
La atención es rápida, solo que tuvimos que hacer fila y esperar a que se desocuparán las mesas ,el ambiente es agradable pero por ser tan demandado se engenta, los platillos muy ricos tienen buen sabor y sazón, los camarones al coco son deliciosos y los camarones con rellenos a la diabla estuvo muy bien, solamente que el tocino estaba un poco crudo, hubiera quedado satisfecho solo por ese detalle.
An error has occurred! Please try again in a few minutes