Todos los platillos estan perfectamente balanceados en sabor, con tecnicas bien logradas y sin llegar a ser pretencioso.
Maria Teresa De Jesus Cisneros Solano
+5
Realmente delicioso nunca había probado comida tan rica ,total y absolutamente recomendable ,felicidades ;)
Excelente lugar, servicio y comida. Probe Cazuela del General, Filete Moka, Salmón a la Naranja y Anís y de postre un pan al horno relleno de chocolate. En general todo muy rico, solo el filete moka trae una papá en una base de ensalada con aderezo muy ácido/amargó que no armoniza con el Mole. El postre riquísimo. Y cómo plus la cerveza stout imperial Minerva. Sobre los precios no son el promedio, pero la comida creo lo vale, además los platos están bien en proporciones.
Es un restaurante muy rico, es un muy buen lugar para una cena especial o para visitar con amigos, los postres son excelentes, les dejo unas fotos de mis tres favoritos. El primero es de guayaba, el segundo es un volcan de chocolate y el tercero es un helado de aguacate con matcha.
No dejen de ir.
La comida y el servicio son muy buenos. Una opción para probar algo muy diferente aquí en Aguascalientes ya que en todos lados son las mismas opciones. Un lugar muy acogedor con un ambiente agradable. Los tes son excelentes
Todo excelente, la comida deliciosa, el servicio, las bebidas. Super recomendable.
Esta muy bonito el lugar pero hay un solo baño, ademas la comida estuvo fría pero el dia que fui habia apagones y tal vez esa fue la razon
Una excelente experiencia, muy buena comida,alimentos, servicio y locacion. Precio razonable para la calidad que se brinda.
Excelente servicio, deliciosa comida y en porciones suficientes, altamente recomendable.
Bien. Es un restaurante con un ambiente agradable. Como para quedar bien con una chica, seguro. Algo bueno es que tiene opciones ovo-lacto-vegetarianas de un mismo platillo. Se identifican con una hoja impresa de color verde al lado del nombre del platillo en el menú.
El sazón de Carlos el chef está muy aceptable. Los sopes de tuétano son en mi opinión la mejor entrada. No se olviden pedir el coulant de chocolate al pedir el plato fuerte ya que tarda un rato en prepararse y no puede salir del restaurante sin probarlo
Cocina de autor, o autora ya que la chef es una joven muy dedicada además de responsable, comida bien presentada, platos excelentes muy bien balanceados pero que te permiten ir tropezando con sabores y texturas combinados con mucha inteligencia y conocimiento, el trato magnifico, una gran variedad de cervezas artesanales y los fines de semana música en vivo. En fin, no se lo pierdan.
An error has occurred! Please try again in a few minutes