Edgar Zepeda nuestro chef, Alfredo, Jesús, y su grupo nos hicieron tener una noche inolvidable. Los seis platillos que ofreció fueron extraordinarios. Edgar tomo el tiempo de explicar cada platillo con detalle. El pulpo, la carne, la sopa con coco y el puré de Jamaica fueron inolvidables.
Tomarse el tiempo para dedicarlo a su clientes de esa manera fue imprecionate y muy conmovedor. Una de las mejores experiencias. Una gema en el hermoso Rivera Maya. Gracias Edgar por ofrecernos un poquito de tu tan grande talento y duro trabajo.
Sin lugar a dudas regresaremos a verte. 😊
Gran experiencia para carnívoros. Trato estupendo y amable de todo el personal. Iniciamos con un buffet de ensaladas y un coctel muy brasileño, hecho directamente en nuestra mesa. Y después llegó el manjar, espadas llenas de maravillosas piezas de carne ilimitadas. Y de postre una piña caliente bañada en canela, sublime.
Muy muy recomendable!
Julio Cesar Romero Lopez
+5
Nos gustó mucho el lugar y la variedad de alimentos para consumir, es un restaurante dentro del complejo bahia principe y es restaurante a la carta, con carnes, mariscos y pescados todos preparados al momento y una barra de ensaladas para todos los gustos, de igual manera tienes otros mariscos para servirte en un buffet y variedad de postres a elegir, para tomar refrescos, cervezas, vino o algún licor, el ambiente super agradable no hay ruido y se puede disfrutar de una muy buena cena con la familia, el clima está agradable y no se siente el calor recomendado para quien vaya dw vacaciones y se hospede en bahia principe tulum hay que hacer reservacion con anticipación por que se llena rápido los espacios y está limitado a cierto número de mesas por tiempo
An error has occurred! Please try again in a few minutes