Sluurpy > Restaurantes en Tulum > Restaurante Estrada

Opiniones Restaurante Estrada - Tulum

Borja Dañobeitia
Buen lugar para comer pescados y mariscos. El restaurante tiene un tamaño adecuado para atender bien a su clientela, mayoritariamente turistas. La relación calidad-precio es adecuada, siendo más caros los platos habituales como la langosta, pero también con opciones más económicas en su carta. Compartimos entre dos personas un guacamole (muy rico) y un ceviche mixto (también bueno, de camarón y pulpo), y nos quedamos bien. Las micheladas también muy bien preparadas.
alexandra Hempel
Comida del mar, pescados y mariscos. Es una excelente opción con varios galardones de trip avisor lo recomiendo ampliamente. No te arrepentirás de la pesca del día o un delicioso pulpo al ajillo. El lugar es bastante concurrido. También recomiendo su deliciosa agua de Maracuy.
Eric Fischer
Un lugar sencillo, con comida simple pero bien preparada, sabores limpios, utilizan buenos productos. La relación precio calidad es buenísima. El servicio por lo general es rápido y son muy amables. Tiene un toque hogareño que me gusta mucho, además puedes ver a los pescadores cuando traen la pesca del día que pueden incluir langostas frescas solo en la temporada claro
Damian Gagliano
Si estás en Tulum y deseas comer buen pescado fresco, este es el lugar indicado. Excelente servicio y riquísimo pescado. Personal muy atento.
Johnny J
Vine hace 2 años por primera vez. Fue el único lugar al que esperaba visitar nuevamente ahora que regresara a Tulum. El pulpo al ajillo fue el platillo que me hizo querer regresar. Hace 2 años era solo un restaurant de mariscos de nivel medio, pero con platillos de primera. Ahora que regresé, se ah convertido en un restaurant de alto nivel y sigue teniendo platillos de primera. Desafortunadamente por su popularidad han incrementado sus precios. Casi al punto que me hizo cuestionar si valía le pena regresar. Pedimos el pulpo al ajillo, absolutamente delicioso como lo recuerdo. Y un caldo de camarones, que dejó mucho que desear, tristemente. Era solo el caldo con camarones. El sabor muy bueno, pero esperábamos papa o verdura cocida en el caldo, como todos los caldos de camarones, especialmente por el precio que uno paga aquí. Lo dije hace 2 años y lo digo ahora, que las porciones son un poco pequeñas. Porciones chicas, casi perfecto y precios altos (por eso 4 estrellas). Aun así, sigue siendo el mejor restaurant de mariscos en Tulum.
Jacqueline Martinez
Si gustan de comer de la pesca del día. Este es el lugar indicado, siempre me quedo de que subiré fotos pero la vdd no me da cuenta. De lo rico pero esta vez logré fotos
David Turner Salamea
Tremendo, la comida genial. Como habia leido el pulpo BUENISIMO, la atención de primera...
Humberto Márquez
El pescado prácticamente se movía en la hielera. Más fresco, imposible. Buena atención de Teo
Monica Mendoza
Excelente lugar! No puedo imaginar un mejor lugar para comer mariscos en Tulum! Las porciones son razonables y en lo personal, muy abundante para una persona. Me encantó el sabor de todo. La atención muy amable y al pendiente
Alan Pérez
Una joya escondida en Tulum. El pescado del día es lo mejor y el servicio es muy bueno. Precios súper cómodos y la ubicación no es tan conocida por turistas lo que lo convierte en un lugar que conserva su magia y sabor.
Sara Alexandra
Best Ceviche in Tulum! The fish doesnt get any fresher than this
Nita Piel Canela
Extraordinariamente delicioso con un sazon inigualable! Tienen que venir!! "Del mar a su plato" �
Beni Ram
buenas tardes acabo de hacer un pedido que me gustaria modificar. hay alguien por ahi que me pueda atender? gracias
Juan José
El mejor ceviche y pescado frito en Tulum!
(Waffles) Gofres aguachile Albóndigas Alfredo Alitas de pollo Almejas Antipasto Arrollados de lechuga Arroz frito Atún Bagels Berenjenas Bibimbap Bol de açaí Bolognesa Botanas españolas Brochetas Brusquetas Budín de pan Burrito de desayuno Burrito vegetariano Burritos Calamares Camarones Camarones fritos Cangrejo Caracoles Carbonara Carne asada Cerdo cerveza Ceviche Chile Cochinillo Coconut water Cordero Costillitas Crepes Croquetas Curry Curry amarillo Curry rojo Curry verde Cuscús Dumplings Ensalada Ensalada de camarón Ensalada de pepino Ensalada de queso de cabra Fajitas Falafel Fideos chinos Filet Mignon Focaccia Gelato Gyros Hamburguesa Hamburguesa de queso Hamburguesa vegetariana Hamburguesas Heladerías Huevos a la benedictina Hummus Jamón crudo Jiaozi Jugos y licuados Langosta Langostinos lasaña Lechon lomo saltado Lubina Macarrones con queso Mejillones Mousse de chocolate Nachos Omelette Osobuco Ostiones Ostras Pad Thai Paella Paella de mariscos Paella mixta Pan de baguette Pancakes Paninis Panqueques Papá al horno Portobello más tres quesos y aguacate Papas Bravas Pasta Pastel de queso Pastel de tres leches Pastel de zanahoria Pasteles de queso Pato Pescado Pesto Pez espada Piadina Pita de betabel Pizza Platos con pollo Polenta Pollo asado Pulpo Queso Rabas Ramen Risotto Salmon Saltado Sándwich BLT Sándwich de langosta Sándwich de mero Sandwiches Sashimi Sopa de pescado Sopas de pescado Surtido de mariscos Tacos Tacos de pescado Tagliatelle Tempura Ternera Tikka Masala Tiramisu Tortas Torte Tortillas Tostadas Tostadas francesas Udon Udon y soba (fideos de trigo y de trigo sarraceno)
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña